Каммерер Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 А мне со своей собакой гулять не страшно. так если у тебя действительно тоса-ину, или даже его бастард, то неудивительно.
my_fair_lady Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 :bp: :pod_stolom: я и под дулом пистолета такое не надену на эту зиму купила такое и довольна как слон
Billi Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 да и действенность травмата от собак очень сомнительна Дед, ты это серьезно?
MrGreenZ Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Думаю травмат проти бродячих собак спрацює добре. По перше це дуже гучний звук. По друге постріл буде явно болючим, особливо якщо вдасця поцілити в морду. Але ж травмат не можна оформити простим смертним в Україні... Потрібно бути або журналістом, або депутатом... Чи можно якимось іншим шляхом?
xx07xx Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Думаю травмат проти бродячих собак спрацює добре. По перше це дуже гучний звук. По друге постріл буде явно болючим, особливо якщо вдасця поцілити в морду. Але ж травмат не можна оформити простим смертним в Україні... Потрібно бути або журналістом, або депутатом... Чи можно якимось іншим шляхом? може він родич чийсь)) ПоказатьПриказ № 379 является секретным потому, что вопреки Конституции Украины выделил в особую категорию граждан, имеющих право на травматическое оружие. При этом в эту особую категорию попали не только правоохранители, что было бы естественным. Так согласно секретному приказу МВД № 379 право на приобретение средств активной обороны (пистолетов и револьверов для стрельбы резиновыми пулями) имеют работники суда, правоохранительных органов и их близкие родственники, а также лица, принимающие участие в криминальном судопроизводстве, журналисты и внештатные журналисты, депутаты Украины, члены общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащие, кроме тех, кто проходит срочную войсковую службу, государственные служащие, имеющие категории и ранги. К правоохранительным органам в Украине относятся: • Органы прокуратуры. • Органы внутренних дел. • Органы службы безопасности. • Таможенные органы. • Органы охраны государственной границы. • Органы государственной налоговой службы и налоговой инспекции. • Органы государственной контрольно-ревизионной службы. • Органы рыбоохраны. • Органы государственной лесной охраны. • Другие органы, которые осуществляют правоустанавливающие или правоохранительные функции.
Kito Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 Чи можно якимось іншим шляхом? MrGreenZ, вообще без проблем оформляется в ментовке. 400 уе разрешение
VUBlack Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 государственные служащие че, прям любой госслужащий клерк может оформить травмат?
MaJ0r Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 че, прям любой госслужащий клерк может оформить травмат? там же под спойлером список. У меня товарищ любитель подобного, еще лет 5-6 назад рассказывал, самый нормальный вариант заделаться журналистом. Тем более это не сложно
Дід Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 ты это серьезно? Billi, Так,маю досвід застосування пристрою для відстрілу гумової кулі та шокера.Так ось звук і дуга розряду шокера відлякують любу собаку, травмат відлякує не тільки собак,але може визвати сторонню зацікавленність у оточуючих людей, та й влучити в пса зблизька у багатьох не вийде...Тепер порахуйте вартість кулу,самого травмата, та інші радощі оформлення і т.д..А тут купив шокер за 300грн зарядив раз в місяць і повна радість дня :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз