Kito Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 5 минут это хлопья не самые разкашмариные
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Если качек выходит на поле поиграть в футбол, то травмы должны быть у представителей другой команды :Cherna_03:
VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Показать Если качек выходит на поле поиграть в футбол, то травмы должны быть у представителей другой команды та сам блин шлепнулся- выбежал на передачу за спины соперникам на скорости развернулся и в прыжке принял мяч, а по инерции походу еще немного назад несло вот и приземлился так что голеностоп подвернулся... ps играю я аккуратно, никого не калечу спецом))
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 та сам блин шлепнулся- выбежал на передачу за спины соперникам на скорости развернулся и в прыжке принял мяч, а по инерции походу еще немного назад несло вот и приземлился так что голеностоп подвернулся... ps играю я аккуратно, никого не калечу спецом)) ДА шучу я, я просто играть не умею толком. Куда ни бью - кругом ноги. Все стонут, падают, матюкаются... Не мой спорт.
Garon Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 та сам блин шлепнулся- выбежал на передачу за спины соперникам на скорости развернулся и в прыжке принял мяч, а по инерции походу еще немного назад несло вот и приземлился так что голеностоп подвернулся... ps играю я аккуратно, никого не калечу спецом)) Была похожая печалька году 2008 или 9-м. Подскользнулся на склоне и проехался так чуть-чуть. Ну и с коленями в разные года такой же вид был после футбола на снегу под которым местами был лед...К врачам не обращался, не очень доверяю. Прошло само)
VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Показать Была похожая печалька на сей раз у меня все куда лучше, чем на твоих фото, кровоподтеков нет. Голеностопы после футбола у меня немного больная тема, но заметил одну фигню - первый раз когда я связки на левой надорвал(сальто с холма делал лет в 13) заживало недели три или четыре, две с половиной даже на ногу стать толком не мог, потом баскетбол и каждое следуещее растяжение/надрыв заживает быстрее...
Garon Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 У меня уязвимей стало - оступишься где, так прорезает ого-го. П.С. в предыдущем сообщении фото "до и после"
extremal Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 Не нашел в тумбочке тюбика зубной пасты, почистил детской. Очен нежный и мягкий вкус.. -"Зайка" крем детский.
Vladik Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Приехали мои часы с Китая!) Сегодня тест в бассейне. Надеюсь выдержат... Здроровые-на все запястье... Показать
yobilovus Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Здроровые-на все запястье... да, здорові Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз