Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

5 минут это хлопья не самые разкашмариные

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если качек выходит на поле поиграть в футбол, то травмы должны быть у представителей другой команды :Cherna_03:

Опубліковано:
Показать

Если качек выходит на поле поиграть в футбол, то травмы должны быть у представителей другой команды

та сам блин шлепнулся- выбежал на передачу за спины соперникам на скорости развернулся и в прыжке принял мяч, а по инерции походу еще немного назад несло вот и приземлился так что голеностоп подвернулся...

ps играю я аккуратно, никого не калечу спецом))

Опубліковано:
та сам блин шлепнулся- выбежал на передачу за спины соперникам на скорости развернулся и в прыжке принял мяч, а по инерции походу еще немного назад несло вот и приземлился так что голеностоп подвернулся...

ДА шучу я, я просто играть не умею толком. Куда ни бью - кругом ноги.

Все стонут, падают, матюкаются...

Не мой спорт.

Опубліковано:

Была похожая печалька году 2008 или 9-м. Подскользнулся на склоне и проехался так чуть-чуть. Ну и с коленями в разные года такой же вид был после футбола на снегу под которым местами был лед...К врачам не обращался, не очень доверяю. Прошло само)

печ.PNG

печ1.PNG

Опубліковано:
Показать

Была похожая печалька

на сей раз у меня все куда лучше, чем на твоих фото, кровоподтеков нет. Голеностопы после футбола у меня немного больная тема, но заметил одну фигню - первый раз когда я связки на левой надорвал(сальто с холма делал лет в 13) заживало недели три или четыре, две с половиной даже на ногу стать толком не мог, потом баскетбол и каждое следуещее растяжение/надрыв заживает быстрее...

Опубліковано:

У меня уязвимей стало - оступишься где, так прорезает ого-го.

П.С. в предыдущем сообщении фото "до и после"

Опубліковано:

Не нашел в тумбочке тюбика зубной пасты, почистил детской. Очен нежный и мягкий вкус.. -"Зайка" крем детский.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Приехали мои часы с Китая!)

Сегодня тест в бассейне. Надеюсь выдержат...

Здроровые-на все запястье...

Опубліковано:
Здроровые-на все запястье...

да, здорові

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...