templar Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 о спасибо жене куплю Для дружини не пошкодуй та візьми lowa, ті рібоки то таке
$l@ventiy Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 а я вчера с женой в театр ходил. офигенно)))
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 а я вчера с женой в театр ходил. офигенно))) Тему сисек раскрыли ?
$l@ventiy Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 Тему сисек раскрыли ?мы ещё не настолько европа, чтоб в театрах темы сисек раскрывать)))
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 мы ещё не настолько европа, чтоб в театрах темы сисек раскрывать))) Отож ( Вот я и не хожу.
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 мы ещё не настолько европа, чтоб в театрах темы сисек раскрывать))) думаешь?
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 а шо, уже?)) та хз, не был, но знакомый стриптизер уже сыграл первую роль в театре. Причем в Днепре в драматическом театре им Горького. Знакомые знакомых видели - вроде даже ничего так. В основном танцевали.
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 та хз, не был, но знакомый стриптизер уже сыграл первую роль в театре. Причем в Днепре в драматическом театре им Горького. Знакомые знакомых видели - вроде даже ничего так. В основном танцевали. В ТЮЗе когда ?
$l@ventiy Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 та хз, не был, но знакомый стриптизер уже сыграл первую роль в театре. Причем в Днепре в драматическом театре им Горького. Знакомые знакомых видели - вроде даже ничего так. В основном танцевали. ну стриптиз и театральное представление всё таки разные вещи) или у них там уже труппа своя?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз