my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 my_fair_lady, мужскими писюнами трясут? не, такого не припомню, хотя я очень много ходила по театрам)
OlegRO Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Опубліковано: 28 листопада 2016 я очень много ходила по театрам) my_fair_lady, по всему театру?
my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 my_fair_lady, по всему театру? по всяким-разным)))
OlegRO Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Опубліковано: 28 листопада 2016 не, надо просто нормально пройтись по одному, но везде заглянуть)
my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 я думаю, стоит подзадержаться и посмотреть спектакли))) в одном театре я почти весь репертуар пересмотрела за пару лет визитов
Дід Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 и посмотреть спектакли my_fair_lady, Самое главное не пойти на спектакль в театр Casa Rossо, если будешь в Амстердаме проездом, хотя это может стать самой главной радостью(печалькой) дня в жизни :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 my_fair_lady, Самое главное не пойти на спектакль в театр Casa Rossо, если будешь в Амстердаме проездом, хотя это может стать самой главной радостью(печалькой) дня в жизни :dc: ну я обычно читаю анонсы к спектаклям)))
templar Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 а я вот с женой в оперный в очередной раз сходил. все-таки опера это не мое, нудновато. из культурного мне больше симфоническая музычка в филармонии нравится
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 а я вот с женой в оперный в очередной раз сходил. все-таки опера это не мое, нудновато. из культурного мне больше симфоническая музычка в филармонии нравится был один раз в опере, смог проспать всего лишь два акта из трех ) В филармонии тоже был, получше и инетерснее, да и по времени меньше идет
buran07 Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 Бльо, жодного разу не був в теятрі.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз