Stagnator Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 Эх, я бы на Бориса Годунова в оперу сходил! Сила!
Vladik Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 я тебе про собак а ты мне про райончики В плохих райончиках водятся плохие собаки. И люди нехорошие имеют место быть... Люди имеют всего 2 ноги, собаки-4... глядишь и забежат в хорошие районы, цапнут кого?
xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 эта печалька не одного дня - че то ЖОР напал
Дагот Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 эта печалька не одного дня - че то ЖОР напал Так зима ж началась , бока нужно утеплять) Природу не обдурить)
my_fair_lady Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 у меня давно эта печалька( сейчас пытаюсь с ней бороться
Vladik Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 у меня давно эта печалька( сейчас пытаюсь с ней бороться Так, внимание! Леди&зима!! Человек (заметьте, с большой буквы написал, это не просто так...) протива стихии!!! Я за Леди... Она победит,100%пудов, после долгой борьбы (месяца так через 2-3)...
stalker Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Для дружини не пошкодуй та візьми lowa, ті рібоки то таке посмотрел и не понял зачем ей могут понадобится такие ботинки??? взяли такое https://www.efootwear.eu/sneakers-geox-d-an...nut-coffee.html
templar Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 какие такие? у них разные серии есть. тактические, туризм, город. для женщин есть очень классные городские ботинки. удобные, красивые и неубиваемые. Lowa TRIDENT например за джеокс ничего не могу сказать, не приходилось пользоваться. эковская обувь еще нравится, но лова в фаворитах
ochenpro Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 мне экко намного больше ловы этой нравятся. дизайн вообще не очень у этой ловы, башмаки с плоской подошвой почти)) хотя технологии хорошие, гортекс и тд мне пошарило, купил себе экко 2 года назад за 2600 с скидкой. гортекс и тд, полный фарш) сейчас они около 7-8 стоят) надеюсь год 10 в них проходить))))
buran07 Опубліковано: 3 грудня 2016 Опубліковано: 3 грудня 2016 экко... сейчас они около 7-8 стоят) Шо за модель? Сучасни городские боты в пределах 4 кгрн. на сегодня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз