Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
посмотрел и не понял

зачем ей могут понадобится такие ботинки???

взяли такое

хорошие, красивые. Но моя сказала бы - это на лето, мерзнет постоянно. Заказал ей угги с американского сайта, причем самую высокую модель, надеюсь не замерзнет. А то купил курточку на пуху тонкую, как сейчас модно, думал норм на 0+5, она мне - спасибо, отличная куртка на лето :Koshechka_08:

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Шо за модель?

Сучасни городские боты в пределах 4 кгрн. на сегодня.

вот еле нашел.

я ориентируюсь на интертоп в моем городе. там сейчас почти 5к обычные башмаки без гортекса, более тонкие и вообще не оч. и я уже как вот зашел только на сайт интертопа и понял что интертоп в интернете минимум на 1к дешевле чем мой в городе) и нашел сайт какой-то - 4-5к ботинки гортекс эти БИОМ. у нас в магазе они 2-3 года назад 6к стоилии на полторуху дороже моих тогда были. вообще охренел магазин

поищи сколько сейчас такие как у меня стоят. ну если биом оригинал 4-5к, то мои походу за 3-3.5к найти можно) хотя в интертопе мои сейчас бы все 6-7 стоили

Опубліковано:

У меня у жёны такие были, только вместо красной - салатовая вставка. Норм боты, только скользкие. Сейчас таких новых не найдешь - модель где-то 2013 года-разве что где складские остатки.

По ценам на Экко ориентируюсь по сайтам ходок, евро-шуз или е-шуз. Не реклама. Из первых двух неоднократно покупали обувь.

Опубліковано:

Тратить такие деньги на какой-то ширпотреб типа эко шмеко по 6к... можно дешевле купить реально качественные боты с высокой износостойкостью и юзабельностью например тут есть много годных моделей https://www.mandrivnik.com.ua/409-Botinki.html . Та же "народная" Скарпа., как пример.

Опубліковано:
Тратить такие деньги на какой-то ширпотреб типа эко шмеко по 6к... можно дешевле купить реально качественные боты с высокой износостойкостью и юзабельностью например тут есть много годных моделей https://www.mandrivnik.com.ua/409-Botinki.html . Та же "народная" Скарпа., как пример.

кто понимает, тот смотрит на:

Asolo , Scarpa, La Sportiva, Zamberlan, Salewa. Дорогая обувь надолго. У нас в семью такие покупаем.

Опубліковано:
кто понимает, тот смотрит на:

Asolo , Scarpa, La Sportiva, Zamberlan, Salewa. Дорогая обувь надолго. У нас в семью такие покупаем.

первые две марки видел в забугорных инет-магазах, которые шипают напрямую в Украину. Сейчас вообще по полным ценам, без скидки в Интертопе покупать это как-то чересчур. Если есть деньги на забугорных сайтах выбор до 150 баксов шикарный. Кому дорого, можно попроще Кэриморы баксов за 60 на пару лет прикупить

Опубліковано:

Керримор трекинговые кроссы из дешевых ок.30 юсд по акции - через месяц по живому порвалась замша в месте сгиба.

Лова, Скарпа, Асоло и пр.ЛяСпортива канеш надежные шузы, спору нет, и по бабкам можно подискать б/м подходящие.

Но зовни все они откровенно хайкинг/трекинг-лук. А хоцца более урбан, чтоб под джинсы да по городу и при этом не выглядеть заблудавшим туристом.

Оттого и смотришь в бик Экко/Кин.

Ну, эт мои фломики. А так - всем респект.

:Koshechka_08:

Опубліковано:

вчера полдня блевал, пичалька(((

Опубліковано:
вчера полдня блевал, пичалька(((

Надеюсь, оттого, что бухал перед этим полдня? )

Опубліковано:
Надеюсь, оттого, что бухал перед этим полдня? )

та нет. хотя планировал на вечер, но е до бухла было. толи травонулся, но ума не приложу чем, всё как обычно было в рационе, толи ротавирус какойто. хотя есть ещё мысль, что изза "ночного дожора" и утренней типа пампинговой тренировки "стал" желудок, а когда ему сверху ещё и второй завтрак загрузили, он не выдержал....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...