andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Аккуратней там до соревнований. Сначала корми жену и детей, и наблюдай сутки. Если все хорошо - тоже можешь есть эти блюда.
$l@ventiy Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 ты такой умный, тебе череп не жмёт?)
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 ты такой умный, тебе череп не жмёт?) Не понял фразы и интонации. Но предполагаю, что мою шутку ты не оценил (
kav Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Работы блин навалилось. Подозреваю что на этой неделе о тренировках можно забыть :(
xx07xx Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 мысль, что изза "ночного дожора" ... у меня так в последнее время. Вчера после завтрака чуть не блеванул. Хотя все как обычно, но вечером пережрал
$l@ventiy Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 у меня так в последнее время. Вчера после завтрака чуть не блеванул. Хотя все как обычно, но вечером пережрал я всё же склоняюсь к версии о ротавирусе, у средней дочки сегодня рано утром тоже началось((
inimak Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Блин, телефон утопил сегодня. В ведро с водой упал подлец. Сдох дисплей. Придется что-то новое брать... ((
Vladik Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 Блин, телефон утопил сегодня. В ведро с водой упал подлец. Сдох дисплей. Придется что-то новое брать... (( Какой был? Ай-тьфун??
inimak Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 Какой был? Ай-тьфун?? Нет. Гнусмас S4. Однако, печалька сменилась радостью: разобрал полностью, просушил ночь, собрал - заработало! Свершилось чудо! Моя детка поправилась! (С) М-ф "Жизнь с Луи"
Vladik Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 заработало! А такой повод был обновиться...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз