Stagnator Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 А такой повод был обновиться... Vladik, а повод таки остался, утопленники обычно долого не живут. Утопил - высушил - продал :)
inimak Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 Vladik, а повод таки остался, утопленники обычно долого не живут. Утопил - высушил - продал :) Впаривать - не мой метод. :JC_doubledown: Посмотрим, пока работает. Артефактов на экране нет, глюки не появились. Авось до ДР дотянет, там может себе новый подарю (этот себе подарил в 2014-м).
$l@ventiy Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 у брательника утопленик хуавей года 2 протянул после просушки, правда он его полдня в лодке катал в воде.
Каммерер Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 Нет. Гнусмас S4. Однако, печалька сменилась радостью: разобрал полностью, просушил ночь, собрал - заработало! Свершилось чудо! Моя детка поправилась! (С) М-ф "Жизнь с Луи" там процессы идут, никуда не деться. Окисление не спеша разрушает электронику. Избавься, кому-то родным подари к примеру с разъяснением.
xx07xx Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 он просто хочет обновиться сразу на s8
MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 он просто хочет обновиться сразу на s8 главное чтобы не взрывался. А то в самолетах уже добавили дополнительное обязательное объявление от пилотов по-поводу S7 Note, что запрещено провозить в багаже, запрещено пользоваться и заряжать эту модель в полете
inimak Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 там процессы идут, никуда не деться. Избавься, кому-то родным подари к примеру с разъяснением. На тобі Боже що мені не гоже? Не привык дарить свои проблемы родным. Пусть идут процессы. Будем решать проблемы по мере их поступления. он просто хочет обновиться сразу на s8 Да меня, вобщем-то и нынешний тьфон вполне устраивает. Не вижу ничего принципиально нового в следующих поколениях. Скорость мне особая не нужна, ибо в игрушки не играю. Аккум поболее разве что хотел бы, это да.
samuraix801 Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 Сегодня чувак поехал на красный свет и заехал в меня. Но радость дня, в том что ехал он около 70км и мог завалить в бочину с кучей проблем. А получилось рикошетом в бампер :bananagz3: п.с. первое дтп за 10 лет вождения :af:
my_fair_lady Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 благодаря форуму вспомнила о сертификате, активировала и записалась на флай-йогу наконец :dance3: аж два занятия полагается. еще и именно в той студии, которую моя тренер советовала. печалька дня в виде жутчайшей крепатуры - в четверг упоролась так, что в пятницу еле передвигалась. пошла на танцы и пилатес - не помогло))) сегодня после силовой и йоги отпустило наконец, я могу нормально сидеть, ходить и подниматься по лестнице, ура) еще синяки себе на коленках наставила на стрип-пластике. и на плечах после стойки на йоге еще появилися%) когда кости торчат везде, видать это норма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз