Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зимой ватные штаны носить нужно, тогда джинсы целее будут ))).

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
опять джинсы на матне лопнули)

Это происходит если интенсивно набирать массу в жопно-бедренном отделе.

Лишний повод не качать ноги)

Опубліковано:
Это происходит если интенсивно набирать массу в жопно-бедренном отделе.

Лишний повод не качать ноги)

2 месяца вообще на них забил. от жима растут)))

Опубліковано:

cкачал гнусный вирус. Спустя минут 10 бездействия сам открывает вкладку с рекламой. Все время разной. Чем только не чистил- ему насрать. Что делать? Переустанавливать винду?

Опубліковано:
cкачал гнусный вирус. Спустя минут 10 бездействия сам открывает вкладку с рекламой. Все время разной. Чем только не чистил- ему насрать. Что делать? Переустанавливать винду?

Если рекламу открывает в браузере, то сперва попробуй Adwcleaner.

https://adwcleaner.ru.uptodown.com/windows

Опубліковано:
Если рекламу открывает в браузере, то сперва попробуй Adwcleaner.

https://adwcleaner.ru.uptodown.com/windows

сперва его и попробовал. А также:

Junkware Removal Tool от Malwarebytes,

Malwarebytes Anti-Malware Free,

PC Cleaner от Avira

AVG

Dr.Web CureIt!

SpyHunter

Все что-то находили, удаляли, лечили, но вирусяке похер. Открывает браузер прямо во время проверки! Новинка какая-то, наверное.

Опубліковано:
Все что-то находили, удаляли, лечили, но вирусяке похер. Открывает браузер прямо во время проверки! Новинка какая-то, наверное.
Каммерер,

пару месяцев у меня было такое же. Сцуко, реклама таксиста, сумевшего заработать кучу денег на какой то шняге меня просто выбешивала. Что только не делал. Даже переустановил винду, было обрадовался, установил антивирус снова, а оно опять вылезло. В общем я подошел к вопросу радикально и решил не тратить время на эксперименты, форматнул нафиг весь винт под чистую, все разделы, все полностью. Помогло )

Опубліковано:

Специально для таких случаев после установки Винды и программ делаю копию системного диска Акронисом. Просто за 10 минут накатываю "запаску". Понятное дело, что Документы-Загрузки-Музыка-Видео-Картинки у меня на системном диске не хранятся.

Опубліковано:
сперва его и попробовал. А также:

Junkware Removal Tool от Malwarebytes,

Malwarebytes Anti-Malware Free,

PC Cleaner от Avira

AVG

Dr.Web CureIt!

SpyHunter

автозагрузку посмотреть можно, реестр, активные процессы, но все равно там ковыряться и ковыряться. Лучше попробовать загуглить, наверняка какое-то сообщение появляется при каких-то действиях, вот его использовать в качестве ключевых слов при поиске

Опубліковано:
автозагрузку посмотреть можно, реестр, активные процессы, но все равно там ковыряться и ковыряться. Лучше попробовать загуглить, наверняка какое-то сообщение появляется при каких-то действиях, вот его использовать в качестве ключевых слов при поиске

нашел. Четыре дня искал. Пуск-все программы-стандартные-служебные-планировщик заданий- и в нем нашел возобновляемый с периодичностью процесс. И убил все что смог. Сработало!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...