Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кстати, на флай-йогу сходила, очень крутые впечатления, конечно) меня еще одно занятие ждет. сложно сказать, буду ли ходить хоть как-то регулярно, но о том что попробовала, однозначно не жалею, очень необычная штука. хотя висеть вниз головой мне не понравилось(

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так а впечатления какие?

Опубліковано:
Так а впечатления какие?

ну в целом норм. Не выпадают. Не утяжеляют, удобно. Звук хороший.Это я взял на пробу, сравнивать пока не счем. Но на будущее хотелось бы что-то среднее между Apple-AirPods и Samsung Gear iconX

В первом не нравится цвет, фасон и отсуствие фистнес фишек как на самсе. Во втором убогая автономность и заточка под андроид

Опубліковано:

купила абонемент на следующий год)

ну и по мелочи, но приятно - елку поставили наконец, на флай-йогу еще раз сходила, даже с первого раза несколько сложных асан получилось, вроде березки (гамак упирается в плечи, и фактически в этой березке висить вниз головой, со стороны наверное смотрится что это страшно и нереально))))

Опубліковано:
купила абонемент на следующий год)
тоже купил акционный до апреля ~ 180 грн / мес

Опубліковано:
тоже купил акционный до апреля ~ 180 грн / мес

у меня получилось 250 грн/мес за годовой (3 тыс грн, короче). но сейчас такие цены фиг где остались в районных клубах. в спортлайфе разве что, но я туда не хочу.

Опубліковано:

это да, я свой старый клуб около дома нафик бросил,

когда они влупили 350 весной, было бы за что..

Опубліковано:
это да, я свой старый клуб около дома нафик бросил,

когда они влупили 350 весной, было бы за что..

у меня возле дома по 600, и сказать что я охренела - это ничего не сказать))) и эта сумма - не комплексный абонемент, а либо тренажерный зал, либо групповые занятия. о чем-то вроде сауны или нормального душа можно даже не мечтать.

а так я покупаю комплексный абонемент на весь день (тренажерка, групповые занятия, сауна).

Опубліковано:
а так я покупаю
my_fair_lady, ты прошареная :ay:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...