my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 кстати, на флай-йогу сходила, очень крутые впечатления, конечно) меня еще одно занятие ждет. сложно сказать, буду ли ходить хоть как-то регулярно, но о том что попробовала, однозначно не жалею, очень необычная штука. хотя висеть вниз головой мне не понравилось(
xx07xx Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 прикупил себе бюджетную гарнитуру для кача. Беспроводную. А то все с ушами а я не в тренде :zhet: сегодня обкатал Knowledge Zenith (KZ) HDSE Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=julltQBwfsY Показать
xx07xx Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Так а впечатления какие? ну в целом норм. Не выпадают. Не утяжеляют, удобно. Звук хороший.Это я взял на пробу, сравнивать пока не счем. Но на будущее хотелось бы что-то среднее между Apple-AirPods и Samsung Gear iconX В первом не нравится цвет, фасон и отсуствие фистнес фишек как на самсе. Во втором убогая автономность и заточка под андроид
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 купила абонемент на следующий год) ну и по мелочи, но приятно - елку поставили наконец, на флай-йогу еще раз сходила, даже с первого раза несколько сложных асан получилось, вроде березки (гамак упирается в плечи, и фактически в этой березке висить вниз головой, со стороны наверное смотрится что это страшно и нереально))))
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2016 Автор Опубліковано: 25 грудня 2016 купила абонемент на следующий год) тоже купил акционный до апреля ~ 180 грн / мес
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 тоже купил акционный до апреля ~ 180 грн / мес у меня получилось 250 грн/мес за годовой (3 тыс грн, короче). но сейчас такие цены фиг где остались в районных клубах. в спортлайфе разве что, но я туда не хочу.
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2016 Автор Опубліковано: 25 грудня 2016 это да, я свой старый клуб около дома нафик бросил, когда они влупили 350 весной, было бы за что..
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 это да, я свой старый клуб около дома нафик бросил, когда они влупили 350 весной, было бы за что.. у меня возле дома по 600, и сказать что я охренела - это ничего не сказать))) и эта сумма - не комплексный абонемент, а либо тренажерный зал, либо групповые занятия. о чем-то вроде сауны или нормального душа можно даже не мечтать. а так я покупаю комплексный абонемент на весь день (тренажерка, групповые занятия, сауна).
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2016 Автор Опубліковано: 25 грудня 2016 а так я покупаю my_fair_lady, ты прошареная :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз