my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 my_fair_lady, ты прошареная :ay: а что делать, хочу какой-никакой сервис))) тем более я туда хожу чуть ли не каждый день и пользуюсь всем что включено в абонемент)))) иногда мне кажется, я посещаю тренировки в убыток клубу :ag:
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2016 Автор Опубліковано: 25 грудня 2016 я как-то после спина-бицепс пришел на следующий день плечи, а на следующий грудь-трицепс, девочка на ресепшене смотрела хмурясь))))
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 я как-то после спина-бицепс пришел на следующий день плечи, а на следующий грудь-трицепс, девочка на ресепшене смотрела хмурясь)))) у нас норм реагируют, что я каждый день хожу))) часто так получается, что у меня день силовые- день йога. а если еще и на танцы хожу, то вообще 6 дней из 7 тренировки. в воскресенье только всегда отдыхаю. ну и если на работе завал, то вынужденно(
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2016 Автор Опубліковано: 25 грудня 2016 а я был сегодня в зале, уставал)
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 а я был сегодня в зале, уставал) я на флай-йоге ж была по сертификату, тоже подустала, мне после нее все время спать хочется%) думаю, ходить иногда или нет
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2016 Автор Опубліковано: 25 грудня 2016 а там в этих простынях качаясь спят?) Показать
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 ггг, если б спать))) в конце шавасана 5 минут. мы там в березке стояли, кувырки делали, в планках стояли, вниз головой пресс качали, на шпагаты садились. даже мне сложновато порой, хотя стаж йоги уже почти 3 года. а общий тренировок, кажется, около 4,5.
xx07xx Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Взял Samsung Gear IconX. Знал, что не айс, но не думал, что до такой степени( Показать
kira Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 Наконец-то я дома, радуюсь, что рабочий день закончился и я скоро лягу спать, а печалька - устала очень, что валюсь с ног
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Опубліковано: 26 грудня 2016 до такой степени( xx07xx, а что не так, кроме цвета?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз