Vladik Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Касио)... думал про эти, но как-то жаба давит потратиться... Давно у тебя?
Каммерер Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Vladik, а у тебя, я так понимаю, 20-долларовая копия?
yobilovus Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Давно у тебя? 1 день, приїхали тільки-тільки.... я довго собі складав гроші на годинник, але вирішив оригінал все ж ) хоча маю копію одного бренду куплену - тьфу, тьфу - носиться взагалі круто - навіть не сподівався - вже сім років ..., але я її купив теж там за пару сотень баксів
Каммерер Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 А вот мои (раз уж хвастаться) хостинг картинок без регистрации Купил у парня с харьков-форума, у него много лет уже самые лучшие цены на касио. Эти купил в 2013 году за 2000 грн.
buran07 Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Модеры, не ругайтесь и отредактируйте, плз, кто может мое предыдущее сообщение, оставив последнее фото. Чет я наплужил. с телефона, пока игрался с прикреплением фото. Хотел спросить у Камеррера, у тернопольского или черкасского торговца покупал часы. Сам себе неделю назад взял G-9000 у тернопольского.
Vladik Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Vladik, а у тебя, я так понимаю, 20-долларовая копия? Ноу! Что ты?! В кризис? 10.3) Честно говоря, не люблю я дорогих вещей-руки-крюки... чего только не ломал, голова бестолковая-задумаюсь над чем-то и все-света белого не вижу-чего только не терял... когда что дешевое, то еще так себе, а когда дорогое (в любом смысле) то жалко страшно... если бы купил дорогое то пришлось бы в шкафу держать для "парада"...
col34 Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 А мені на днях подарували привезені з Японії casio g-shock awg 100-1a радий як слон. скільки такі в Україні коштують? можна посилання на хвалених продавців цих годинників
Vladik Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Сам себе неделю назад взял G-9000 у тернопольского. На руке смотрится гут-у меня так больше запястья-смешно выглядит) запястье подкачать надо бы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз