xx07xx Опубліковано: 26 грудня 2016 Опубліковано: 26 грудня 2016 xx07xx, а что не так, кроме цвета? это длиннннная хистори. Если кратко, упустив детали, - На тренировке даже часа не протягивают в режиме блютус это основная проблема. В кейсе как-то сами разряжаются. К управлению надо привыкнуть, но то такое. В основном автономность г*вно
Valery Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Наконец-то я дома, радуюсь, что рабочий день закончился и я скоро лягу спать, а печалька - устала очень, что валюсь с ног Бедняжка... Выспалась ?
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Разбил трехлитровую банку домашнего вина. Вдребезги.
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Разбил трехлитровую банку домашнего вина. Вдребезги. это грустно. Что теперь делать будешь?
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 это грустно. Что теперь делать будешь? Да вот даже не знаю, как теперь жить ))
kira Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Бедняжка... Выспалась ? Выспалась))сегодня уже всё хорошо))бодрячком)) на работку спешу
Valery Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Разбил трехлитровую банку домашнего вина. Вдребезги. Вдребезги ? Пол литра трехлитровую банку ? Да я тебя... (С), х/ф "Операция Ы" Выспалась))сегодня уже всё хорошо))бодрячком)) на работку спешу Ну... Ты заходи, если че )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз