my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 у нас в фитнес-клубе наконец починили сауну, но программатор не работает) пришлось париться на 100 градусах, жестковато, конечно
Valery Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 пришлось париться на 100 градусах Иногда задаю себе вопрос - и чего женщины так привирать любят ??? :bk:
my_fair_lady Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Иногда задаю себе вопрос - и чего женщины так привирать любят ??? :bk: чо?
my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 вселенная решила пошутить, и мое желание похудеть интерпретировала по-своему) на нервной почве у меня проблемы с желудком, и есть не хочется совсем. поем - болит живот. ем исключительно что-то сухое-диетическое, или постный супчик. кстати, корпоративы сегодня таким макаром пропустила оба. есть предложенное я не могла в любом случае, еще и самочувствие паршивое.
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2016 Автор Опубліковано: 28 грудня 2016 мое желание похудеть чем обусловлено похудание в начале зимы??
Дагот Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 вселенная решила пошутить, и мое желание похудеть интерпретировала по-своему) на нервной почве у меня проблемы с желудком, и есть не хочется совсем. поем - болит живот. ем исключительно что-то сухое-диетическое, или постный супчик. кстати, корпоративы сегодня таким макаром пропустила оба. есть предложенное я не могла в любом случае, еще и самочувствие паршивое. Так , мать , и до язвов близко .Нервы - зло, все болячки от них. чем обусловлено похудание в начале зимы?? Может новые фототемы на форуме? :zhet:
Дід Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Нервы - зло, все болячки от них. Дагот, Почти все :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 чем обусловлено похудание в начале зимы?? у меня похудение не завязано на сезоне) в прошлый раз я в феврале схуднула больше всего, например. Так , мать , и до язвов близко .Нервы - зло, все болячки от них. знаю. у меня проблемы со щитовидкой на нервной почве в свое время появились. но обстоятельства не способствуют спокойствию чото%)
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2016 Автор Опубліковано: 28 грудня 2016 в прошлый раз я в феврале схуднула больше всего ты это .. бросай маяться.. на флаййоге решила занять самую тонкую простынь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз