Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты это .. бросай маяться.. на флаййоге решила занять самую тонкую простынь?

там дядечка занимается килограммов 100 весом, жиробасик такой))) так что простыни и не такое выдерживают.

не, просто чувствую, что надо питание подкорректировать.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
там дядечка занимается
нашла перед кем выделываться :on_the_quiet:

Опубліковано:
нашла перед кем выделываться :on_the_quiet:

так а мне то что, я ж не для дядечки на тренировки хожу)))

ЗЫ. кстати, подарила подруге сертификат на флай-йогу на НГ, теперь придется с ней идти)))) хороший способ мотивации - не выкрутишься уже

Опубліковано:
Дагот,

Почти все :dc:

Гм... я тут с одной особой общаюсь, так меня просветили:

"... Лууле Виилма – лікар. 18 років пропрацювавши лікарем традиційної медицини. А тепер вона пише: «Неправильный образ мысли приводит к неверному поступку, и болезнь является отражением этого. Кто ищет виноватого вовне себя, тот не выздоравливает»"

Опубліковано:

у меня есть одна оч хорошая знакомая врач, которая изучает вопрос психосоматики. интересная тема в общем, хотя не могу сказать, что слишком в это верю%)

но вчера подруге пишу, мол ахаха, не хотела на корпоративы и хотела похудеть - на тебе, проблемы с желудком. она отвечает, что не хотела вести тренировку вчера утром - слегла с воспаленным горлом и температурой%) так что мы прям синхронно

Опубліковано:
психосоматики
my_fair_lady,

Где-то была инфа: никогда не говорить фразы типа "ты мне все мозги выел" или "поразил в сердце", "достал до печеночных колик"- сами себя программируем на возможные болезни...

Опубліковано:
my_fair_lady,

Где-то была инфа: никогда не говорить фразы типа "ты мне все мозги выел" или "поразил в сердце", "достал до печеночных колик"- сами себя программируем на возможные болезни...

бедные компьютерные игроки, они все время говорят меня убили )

Опубліковано:

А в Доту вообще лучше не играть, ато у матери здоровье пошатнуться может...

Опубліковано:
«Неправильный образ мысли приводит к неверному поступку, и болезнь является отражением этого. Кто ищет виноватого вовне себя, тот не выздоравливает»"
Vladik,

А кто знает какие мысли правильные и какой поступок верный? Некоторые считают что непрощенные обиды, которые тянутся годами могут привести к "перерождению", то есть раку...

То все офтоп и метафизика?, ща набегут материалисты-держись!!!

Опубліковано:
my_fair_lady,

Еще нельзя говорить: "Ох, беда-беда". Это мы беду зовем и она может придти.

Нельзя говорить "На здоровье". Это мы здоровье отдаем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...