my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 ты это .. бросай маяться.. на флаййоге решила занять самую тонкую простынь? там дядечка занимается килограммов 100 весом, жиробасик такой))) так что простыни и не такое выдерживают. не, просто чувствую, что надо питание подкорректировать.
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Опубліковано: 29 грудня 2016 там дядечка занимается нашла перед кем выделываться :on_the_quiet:
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 нашла перед кем выделываться :on_the_quiet: так а мне то что, я ж не для дядечки на тренировки хожу))) ЗЫ. кстати, подарила подруге сертификат на флай-йогу на НГ, теперь придется с ней идти)))) хороший способ мотивации - не выкрутишься уже
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Дагот, Почти все :dc: Гм... я тут с одной особой общаюсь, так меня просветили: "... Лууле Виилма – лікар. 18 років пропрацювавши лікарем традиційної медицини. А тепер вона пише: «Неправильный образ мысли приводит к неверному поступку, и болезнь является отражением этого. Кто ищет виноватого вовне себя, тот не выздоравливает»"
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 у меня есть одна оч хорошая знакомая врач, которая изучает вопрос психосоматики. интересная тема в общем, хотя не могу сказать, что слишком в это верю%) но вчера подруге пишу, мол ахаха, не хотела на корпоративы и хотела похудеть - на тебе, проблемы с желудком. она отвечает, что не хотела вести тренировку вчера утром - слегла с воспаленным горлом и температурой%) так что мы прям синхронно
Дід Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 психосоматики my_fair_lady, Где-то была инфа: никогда не говорить фразы типа "ты мне все мозги выел" или "поразил в сердце", "достал до печеночных колик"- сами себя программируем на возможные болезни...
MaJ0r Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 my_fair_lady, Где-то была инфа: никогда не говорить фразы типа "ты мне все мозги выел" или "поразил в сердце", "достал до печеночных колик"- сами себя программируем на возможные болезни... бедные компьютерные игроки, они все время говорят меня убили )
Лео Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 А в Доту вообще лучше не играть, ато у матери здоровье пошатнуться может...
Дід Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 «Неправильный образ мысли приводит к неверному поступку, и болезнь является отражением этого. Кто ищет виноватого вовне себя, тот не выздоравливает»" Vladik, А кто знает какие мысли правильные и какой поступок верный? Некоторые считают что непрощенные обиды, которые тянутся годами могут привести к "перерождению", то есть раку... То все офтоп и метафизика?, ща набегут материалисты-держись!!!
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 my_fair_lady, Где-то была инфа: никогда не говорить фразы типа "ты мне все мозги выел" или "поразил в сердце", "достал до печеночных колик"- сами себя программируем на возможные болезни... Еще нельзя говорить: "Ох, беда-беда". Это мы беду зовем и она может придти. Нельзя говорить "На здоровье". Это мы здоровье отдаем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз