Дід Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Еще нельзя говорить: "Ох, беда-беда". Это мы беду зовем и она может придти. Нельзя говорить "На здоровье". Это мы здоровье отдаем. andreyyy, Твой сарказм мне нравится, а фраза "на здоровье"-я понимаю, как пожелание человеку и себе здоровья...
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 andreyyy, Твой сарказм мне нравится, а фраза "на здоровье"-я понимаю, как пожелание человеку и себе здоровья... Фразу "поразил в сердце" тоже редко с сердечной мышцой ассоциируют. Так что это уже не психосоматика, а мистицизм. Как будто некто услышит твою русскую речь и нашлет на твое сердце порчу независимо от того смысла, какой ты лично вкладываешь в свою фразу.
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 у меня есть одна оч хорошая знакомая врач, которая изучает вопрос психосоматики. прям синхронно 1.Ну здравое зерно там есть, по моему мнению. Но нельзя все под 1гребенку! 2.Совпадение. В школе олимпиада была по истории. И училка решила что она мне не просто так 5 в четверти нарисовала-сказала идти (дуреха была еще та, система простая была-на 1 урок нужно было вызубрить как можно больше-даты, пароли, имена, поднять руку и быть готовым весь урок отвечать, но потом, на следующих, 1 раз поднимешь руку, ответишь верно и уже имеешь 5), я не хотел! 2 недели пил холодную воду (зимой), ходил без шапки, расстегнутый... ничего не вышло, пришлось идти(.
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Vladik, А кто знает какие мысли правильные и какой поступок верный? Некоторые считают что непрощенные обиды, которые тянутся годами могут привести к "перерождению", то есть раку... То все офтоп и метафизика?, ща набегут материалисты-держись!!! Те правильные мысли и поступок верный, которые проеб-л). Кому я должен-я всем прощаю!
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 my_fair_lady, Где-то была инфа: никогда не говорить фразы типа "ты мне все мозги выел" или "поразил в сердце", "достал до печеночных колик"- сами себя программируем на возможные болезни... та я таких фраз массу слышала%) вообще, от негатива в речи избавляться как минимум для нервной системы полезно может быть. на общий настрой может влиять. еще б приучиться не принимать обиды так близко к сердцу. вообще хорошо было бы. а то действительно часто болею именно когда что-то такое произошло.
Дід Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Заболел.Как всегда вовремя Kito, Я вот только выздоровел-неделю тем-ра 37,2-37,0. Вроде небольшое повышение, но состояние - как будто бухал сутки напролет...
J'aime Tate Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 а то действительно часто болею именно когда что-то такое произошло. а не тогда, когда 3 работьі и 10 тренировок? так, просто спросил
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 а не тогда, когда 3 работьі и 10 тренировок? так, просто спросил ай подколол, ай молодец)) из-за работ у меня проблемы с горлом хронические( перенапрягаю связки
Vladik Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Наконец открылся мост. Полгода работы и вот финита комедия, на 2 месяца задержка, но мы ж не Европа... могли и до весны заморозить. Теперь снова 10 мин и на работе... эх-хорошо!)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз