MrGreenZ Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Сука как же только я траванулся оливье ебучим. А ведь не первый год. Наготовят этого дерьма и суют, вот поешь, вот поешь блять.
MaJ0r Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Сука как же только я траванулся оливье ебучим. А ведь не первый год. Наготовят этого дерьма и суют, вот поешь, вот поешь блять. ты это по-аккуратнее ) Может все же чем-то по крепче траванулся? П.С. В этом году не ел оливье, шубу, холодец, чему очень рад. Хотя они были. В прошлом году чтобы от шубы с оливьешкой избавиться на НГ пришлось в Египет летать )
MrGreenZ Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Не, именно оливьешкой траванулся. Желудок сорвал точнее.
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Ну диагност ! Траванулся точнее сорвал желудок :laugh1:
Gr1 Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Вроде спортсмен, а кушаешь не по-спортивному) Дробно и понемногу надо кушать, во избежание...
Vladik Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 В этом году не ел оливье, шубу, холодец, чему очень рад. Повезло. Я пару дней от корпоратива отходил, взял 1 мезимку, надо было 2 наверно...
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 А я не понимаю, как люди едят холодец. Блин, представил эту желеобраную субстанцию и аж "брррр" - передернуло. Никогда не ел и не хочу
Vladik Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 А я не понимаю, как люди едят холодец. И не говори! Дерьмо еще то.+1.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз