kav Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 А я не понимаю, как люди едят холодец. Блин, представил эту желеобраную субстанцию и аж "брррр" - передернуло. Никогда не ел и не хочу а я оливье никогда в жизни не пробовал. С самого детства - все что с майонезом не то что не ем,
MrGreenZ Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 А я до сих пор херовастенько чувствую себя от оливье этого. Получше конечно уже, но все равно не оч:(
Gr1 Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 А я не понимаю, как люди едят холодец. Блин, представил эту желеобраную субстанцию и аж "брррр" - передернуло. Никогда не ел и не хочу Мммм холодец из хорошего мяса со жгучей горчицей сверху, чистый и незамутненный протеин :connie_pizza-1: Зато я вареный и жареный лук не переношу еще с детского сада. Чуть что - выворачивает наизнанку.
my_fair_lady Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 мы на НГ почти ничего и не готовили, зато из-за того что отпуск, напробовались вкусняшек в кафе и ресторанах, охх%) аж приятно вернуться к обычному рациону дома. завтра на Рождество будет только кутья, запеченные утка и рыба. все. как грицца, хватит жрать(С)
cybotron Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Никогда не ел и не хочу andreyyy, а вот и зря! тебе как пауэрлифтеру холодец то что доктор прописал для суставов, проверенно-работает) лучше этих ваших глюко-хондроитинов)
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Завтра зал, понятное дело, выходной. А сегодня, суки, до 17.00 А я тут лыжи навострил, план на сегодня нарисовал. Не успеваю после работы, естественно. Суки!
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 У меня, плять, предпраздничный день на час сокращен, у этих мудаков - на пять! Гниды. И какого перца я вчера не поинтересовался графиком... вчера мог сходить.
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Опубліковано: 6 січня 2017 я вчера часа два в зале был куча новых похудышек, куча работы у тренеров куча детских групп, в раздевалке не вздохнуть, ни стать убил плечи, приятно
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 убил плечи, приятно давай, посыпь еще соли на душевную рану
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз