OlegRO Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Опубліковано: 6 січня 2017 даже зд) , хотя обычно её отношу к спинной тренировке
Valery Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 А я не понимаю, как люди едят холодец. Блин, представил эту желеобраную субстанцию и аж "брррр" - передернуло. Эх-х... А я, не часто, но 1 раз в год обязательно варю холодец. Вот, как раз завтра и сделаю ))). Никогда не ел и не хочу Вот именно потому, что никогда не ел вкусный холодец, потому и не хочешь. Как можно хотеть то, вкус чего ты не знаешь ? Пищевой импринтинг и вкусовое распознавание пищи рулят ). а я оливье никогда в жизни не пробовал. То же самое, что и с холодцом - совсем не часто, но пару раз в год варганю сей салат. И ем с удовольствием )))...
MrGreenZ Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 А у меня до сих пор живот полностью не попустило. Вздутие осталось. А тем временем пятница наступила и я перед важным выбором стою - пить пиво или нет. Я всегда пью пиво по пятницам и выходным, но вот сегодня не уверен, не возмутится ли мой живот такому деянию?
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 А у меня до сих пор живот полностью не попустило. Вздутие осталось. А тем временем пятница наступила и я перед важным выбором стою - пить пиво или нет. Я всегда пью пиво по пятницам и выходным, но вот сегодня не уверен, не возмутится ли мой живот такому деянию? Выпей в субботу. Или выпей немного, без фанатизма
MrGreenZ Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Выпей в субботу. Или выпей немного, без фанатизма MaJ0r, Да, пожалуй пару бутылочек бада выпью и все.
inimak Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 MaJ0r,Да, пожалуй пару бутылочек бада выпью и все. Таких? )) Показать
мари клер Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Отлично потренировалась сегодня.)Зал до обеда работал.))Кому там еще немного соли?)))) Да уж!))У меня на Рождественский вечер будет шампанское и миндаль в шоколаде.)))Как-то так,да.))Так я захотела.))
Млд Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 А я покурю и сожру какой-нибудь хрени на Рождество
мари клер Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 А я покурю и сожру какой-нибудь хрени на Рождество А что покуришь?))) Миндаль? Олег,честно?))Вот как-то совсем не стоит на негров.)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз