Млд Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 А что покуришь?))) Олег,честно?))Вот как-то совсем не стоит на негров.))) Шишки, что же еще
мари клер Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 )))))Бросилась надпись в глаза только что почему-то. "Спортпит бесплатно и очень легко''.))))) Шишки, что же еще Тоже вариант неплохой.)))
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 А я покурю и сожру какой-нибудь хрени на Рождество ну а сожрешь что?
Млд Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 ну а сожрешь что? А тут уже огромное поле для творчества) может кутю попробую)
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Шишки, что же еще О. Вещь. А у меня давненько закончилось. Уже недели 3 В последний раз когда курил, открыл открытие. Оказывается, хавать яблоко в прикуску с печеньем - ох...но!!! В одной руке яблоко, в другой печенюшка. Там куснул, там куснул. И аж стонал от восторга.
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Опубліковано: 6 січня 2017 не стоит на негров. мари клер, стираю грим :sad: )))))Бросилась надпись в глаза только что почему-то. "Спортпит бесплатно и очень легко''.))))) а кто-то шишку после закрытия зала уже спраздновал..
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 О. Вещь. а мне, к сожалению, не нравится. Грузит. Правда, курага очень вкусна при этом. Так и лежит чуток остатка с год уже.
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Давно не курил траву, более 10 лет, а уж шишки так вообще непомню пробовал ли, но все воспоминание про это дело в основном сводятся к жратве. Даже не уверен что хотел бы когда-то еще попробовать курить
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 а мне, к сожалению, не нравится. Грузит. Правда, курага очень вкусна при этом. Так и лежит чуток остатка с год уже. Так все верно. Это не эйфоретик, чтобы обязательно нравилось. Если обстановка не соответствует, то нафиг не нужно. А мне думку подумать порой нравится. А у меня вот марка лежит бомовая. Вещь, но тоже при моем семейном быте некак оторваться в такую даль Давно не курил траву, более 10 лет, а уж шишки так вообще непомню пробовал ли, но все воспоминание про это дело в основном сводятся к жратве. Даже не уверен что хотел бы когда-то еще попробовать курить Это одно из неоценимейших достоинств каннабиноидов. Хочешь - покурил, не хочешь - нет. Ни привыкания, ни необузданной тяги. Я за легализацию. Стоит особняком от остальных веществ, ко многим из которых я бы советовал вообще ближе чем на километр не подходить, ни то что пробовать хотя бы раз
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Я бы дунул с удовольствием в хорошей компании)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз