andreyyy Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 . Ну и куда ж без спортивной составляющей, часика через пол можно отлично "попрожиматься" - лучше конечно те мышцы которые непосредственно "сегодня" работали. Под марками каждый раз дико пробивало на порастягиваться. Ощущал себя куском мяса на костях, тянул, удивлялся насколько это удивительно и почему я раньше не тянулся, ведь это полезно! Решал каждый день растягиваться. Но потом попускало и как-то уже не тянет )
my_fair_lady Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 та шо там во Львове вкусного? Vladik по-твоему почему такой грустный всегда? понятия не имею))) все ж субъективно, в одном и том же один человек видит красоту, другой уродство. там много чего вкусного. мы не изменяли традиции, "Кумпель" был основной точкой питания - я в восторге от их супов и выбора салатов. еще опять же традиционно ели форель в "Пструг, хліб та вино". из нового - приятельница-львовянка, с которой я встречалась, повела нас в ресторан "Патефон", я там чудные телячьи медальоны ела, эхх. и в "Шампанерии" брала любопытный хот-дог с кровянкой) ничотак. вообще, галицкая кухня для меня жирновата и много жареного( потому "Фосфалюгель" был моим другом. а дома прям чувствую, как все легче переваривается, моя стряпня поболе диетичная.
inimak Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 потому что велосипеда нету Конечно, откуда в Львове велосипеды. Роверы одни... ))
my_fair_lady Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Конечно, откуда в Львове велосипеды. Роверы одни... )) рейндж роверы?)))
inimak Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 рейндж роверы?))) Не, эти ближе к центру-востоку Нэньки. На Западе дураков снобов таки уже поменьше. )) или собаки) Скорее. дивчаки. ))
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Опубліковано: 6 січня 2017 галицкая кухня для меня жирновата и много жареного муж видимо вообще 300 кругов на велике дал по приезду
my_fair_lady Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Не, эти ближе к центру-востоку Нэньки. На Западе дураков снобов таки уже поменьше. )) да мне кажется не в снобизме дело, просто во Львове настолько узенькие улочки, что лучшая машина для этого города - Смарт))) ну или Матиз, если побюджетнее. а в теплое время года вообще велосипед таки да, самое оно. муж видимо вообще 300 кругов на велике дал по приезду не, он не переживает по поводу веса))) хотя я сегодня взвесилась, и новой цифры на весах тоже не увидела. но худеть решила еще до НГ, так что буду понемногу двигаться.
MrGreenZ Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 так а чего ты какого-нибудь эспумизана не пропьешь пару дней? намного легче будет. ЗЫ. у нас зал сегодня работает в штатном режиме, и завтра тоже. собсно, сегодня была на утренней тренировке (разве что вечерние танцы отменили, но тренер перед этим опросила постоянных клиентов, собираются они приходить или нет). завтра как обычно, дневные тренировки будут (я на силовую и потом на йогу собираюсь), а зал с 8 до 21 открыт. Пил, не помогает. Там конкретный срыв. Но уже попустило. 4 бутылочки бада выпил, сразу полегчало)))
my_fair_lady Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Пил, не помогает. Там конкретный срыв. Но уже попустило. 4 бутылочки бада выпил, сразу полегчало))) фосфалюгель? энтеросгель? мотилиум? мезим/панкреатин, в конце концов. у меня самой слабый желудок, там где всем норм, у меня будет несварение или чего похуже%) так что понимаю страдания
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз