my_fair_lady Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 я только сейчас поняла, о каком баде речь))))))
MrGreenZ Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 я только сейчас поняла, о каком баде речь)))))) Именно об этом баде я и говорил)))
мари клер Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 Нельзя мне лазить по спортивным сайтам.))Даю же себе каждый раз обещание,хоть месяца три ничего не покупать.))Ну вообщем,заказала очередные лосины.))Да ладно,порадую себя,любимую.)) Хоть до весны протянуть.))В смысле,ничего не заказывать в ближайшее время.))Только же всего себе купила.....)))
buran07 Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 Ну вообщем,заказала очередные лосины.) О,кст,дай явки,адреса,пароли, где таришься шмотьем.
MaJ0r Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 Нельзя мне лазить по спортивным сайтам.))Даю же себе каждый раз обещание,хоть месяца три ничего не покупать.))Ну вообщем,заказала очередные лосины.))Да ладно,порадую себя,любимую.)) Хоть до весны протянуть.))В смысле,ничего не заказывать в ближайшее время.))Только же всего себе купила.....))) три месяца? За что себя так наказываешь? )
мари клер Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 три месяца? За что себя так наказываешь? ) Ура!)))Ты думаешь,что мне можно хоть каждую неделю что-то покупать?)))Если бы еще кто-то все оплачивал...Было вообще идеально!))
мари клер Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 О,кст,дай явки,адреса,пароли, где таришься шмотьем. Ок.) nike.com,6 PM,estafeta,но на ней редко,цены не маленькие совсем,иногда выдергиваю.)
my_fair_lady Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 на кидстаффе за копейки спортивную одежду можно найти легко
Kito Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 на кидстаффе за копейки спортивную одежду можно найти легко за копейки там шмотье с рынка и порой дороже ибо на рынке еще торговаться легко можно
my_fair_lady Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 за копейки там шмотье с рынка и порой дороже ибо на рынке еще торговаться легко можно нет, я там покупала оригинальный Адидас, Рибок и Найк прошлых и очень прошлых сезонов. не за 100 грн, конечно, но и не за 1500, как в магазинах. частенько бывает еще продают фактически новые вещи, но без бирок, потому что промахнулись с размером, например.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз