мари клер Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 на кидстаффе за копейки спортивную одежду можно найти легко А что это такое непонятное?(( Нет,я там явно ничего себе покупать не буду.)
Kito Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 нет, я там покупала оригинальный Адидас, Рибок и Найк прошлых и очень прошлых сезонов. не за 100 грн, конечно, но и не за 1500, как в магазинах. частенько бывает еще продают фактически новые вещи, но без бирок, потому что промахнулись с размером, например. ну может сайт какой-то страшный на первый взгляд, посмотрел штаны и мастерки адидас та же цена что и в магазине. Оформление сайта стремное какой-то привет из прошлого))
my_fair_lady Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 ну может сайт какой-то страшный на первый взгляд, посмотрел штаны и мастерки адидас та же цена что и в магазине. Оформление сайта стремное какой-то привет из прошлого)) ну как олх примерно, тоже доска объявлений. и там тоже надо искать и рыться, понятное дело.
MaJ0r Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 ну как олх примерно, тоже доска объявлений. и там тоже надо искать и рыться, понятное дело. Так там люди делаюи мелкий бизнес или пролетелки продают, проше на зарубежных сайтах и там точно оригинал. С примеркой конечно не получится ) Ура!)))Ты думаешь,что мне можно хоть каждую неделю что-то покупать?)))Если бы еще кто-то все оплачивал...Было вообще идеально!)) Такой девушке и некому одежду покупать? Не верю!
my_fair_lady Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 Так там люди делаюи мелкий бизнес или пролетелки продают, проше на зарубежных сайтах и там точно оригинал. С примеркой конечно не получится ) с зарубежных сайтов часто очень долго летит. и мне не раз и не два вообще не приезжали вещи, с тех пор ничего дорогого не заказываю. насчет оригинал-не оригинал - достаточно примерно знать коллекции и модели сезона. хотя я в целом не настолько парюсь, наверное. одежда это просто одежда, в конце концов. еще в Реде и Дисконте можно удачно попасть на скидки. но целенаправленно там что-то искать не стоит, я идеально сидящие джинсы полгода выискивала в Реде)) правда, в итоге купила три пары по очереди, зато с огромной скидкой.
мари клер Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 Такой девушке и некому одежду покупать? Не верю! MaJ0r, У девушки запросы очень неплохие!)))Ну что поделать,раз вкус хороший.))) С фирменных сайтов все идеально приходит,ни разу не сталкивалась с проблемой,но я не сама заказываю.Пользуюсь услугами девочки,это ее бизнес,мне так проще.Не так дорого это и стоит.Она может заказать с любого сайта в Америке,я довольна.)Я хочу иметь то,что хочу!))
MaJ0r Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 MaJ0r, У девушки запросы очень неплохие!)))Ну что поделать,раз вкус хороший.))) С фирменных сайтов все идеально приходит,ни разу не сталкивалась с проблемой,но я не сама заказываю.Пользуюсь услугами девочки,это ее бизнес,мне так проще.Не так дорого это и стоит.Она может заказать с любого сайта в Америке,я довольна.)Я хочу иметь то,что хочу!)) А девушка не Катя, а то тут на форуме была из Одессы, как раз этим всем занималась? Я сам заказываю себе и не только. В размеры попадаю, в том числе и женские. Единственные что брюки не спортивные купить тяжеловато без примерки из-за ляжек.
Faust Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 а на сайте 6рм в данный момент есть доставка в украину? здесь написано, что только по территории сша
MaJ0r Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 а на сайте 6рм в данный момент есть доставка в украину? здесь написано, что только по территории сша доставки в Украину нет, но можно через мист, новую почту, моднукасту и еще много кого. Я бы выбирал тех кто берут только за доставку с американского склада в Украину, без процентов за саму покупку
мари клер Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 А девушка не Катя, а то тут на форуме была из Одессы, как раз этим всем занималась? Я сам заказываю себе и не только. В размеры попадаю, в том числе и женские. Единственные что брюки не спортивные купить тяжеловато без примерки из-за ляжек. Да нет.У нас в городе много людей этим занимаются.)Давно мне посоветовали и я очень довольна.) Часто я не могу заказать сама,они требуют Zip код и тут же отказывают,хотя карточка есть PayPal.Не работают с Украиной.)Не все сайты,согласна,но сталкивалась с этим уже.Поэтому мне проще заказывать через нее.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз