мари клер Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 В зале 14 градусов.((Печалька однозначно!((терпеть не могу тренироваться в свитерах,не комфортно мне ,но что сделаешь.Батареи кипяточные,но их не хватает на такую площадь.(Потолки под 5 метров.)Вообщем,температура в зале напрямую зависит от температуры на улице.)
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Опубліковано: 11 січня 2017 меня вчера тренер спросил, не холодно ли мне, я в майке) девах конечно жирненьких очень прибавилось, прямо женские дни))
samuraix801 Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 я в майке) > девах очень прибавилось причина и следствие :sarcastic:
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2017 Автор Опубліковано: 11 січня 2017 понял, лучше не снимать ))) :i05051:
Faust Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 В зале 14 градусов.((Печалька однозначно!((терпеть не могу тренироваться в свитерах,не комфортно мне ,но что сделаешь.Батареи кипяточные,но их не хватает на такую площадь.(Потолки под 5 метров.)Вообщем,температура в зале напрямую зависит от температуры на улице.) позакрывайте окна )
мари клер Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 позакрывайте окна ) Оценила шутку.)))
мари клер Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 меня вчера тренер спросил, не холодно ли мне, я в майке) девах конечно жирненьких очень прибавилось, прямо женские дни)) Да я т оже в майке обычно,могу разогреться в чем-то с длинным рукавом,потом снимаю.Но эти дни как-то не хочется...)))На кардио,конечно,пришлось снять свитерок,не люблю,когда мне жарко.)) В зале у нас тоже много девочек,но блин,они такие страшненькие почему-то...((Я в целом смотрю,в комплексе.)За тело молчу вообще.=
MaJ0r Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Да я т оже в майке обычно,могу разогреться в чем-то с длинным рукавом,потом снимаю.Но эти дни как-то не хочется...)))На кардио,конечно,пришлось снять свитерок,не люблю,когда мне жарко.)) В зале у нас тоже много девочек,но блин,они такие страшненькие почему-то...((Я в целом смотрю,в комплексе.)За тело молчу вообще.= а как же всякие модные худи и тому подобное? Вон даже Скала в них тренируется. А вообще странный зал с +14С. Черезчур олдскульный или почему не могут купить обогреватели?
Kito Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Когда холодно у меня утром +11-12 в зале
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 В прошлом году тренил в зале при 10 градусах. Футболка и шорты. Потом уже на след. день принес футболку с длинным рукавом, которую по началу надевал сверху обычной, а потом снимал. А вчера в новом зале, наоборот, душно, народу не протолкнуться. Еще и музыка была - гавно .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз