Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В прошлом году тренил в зале при 10 градусах.

Футболка и шорты.

Потом уже на след. день принес футболку с длинным рукавом, которую по началу надевал сверху обычной, а потом снимал.

А вчера в новом зале, наоборот, душно, народу не протолкнуться.

Еще и музыка была - гавно .

у нас музыка почти всегда гавно, на нее большинство не обращает внимания )

И народу бывает прилично. Зато не холодно. В тот зал, который на 11 этаже из стекла и сверху ничего нет, не сильно и холодный, но на всякий случай туда купили обогреватели. А остальные внутри помещений находятся, там теплее. Рашгард + футболка достаточно чтобы сильно пропотеть.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас девочка-тренер ответственна за гавно-музон.

Она недавно добавила в трек-лист одну песню из русской попсы.

Там что-то "твои глазааааа... такие..." что-то там то ли нежные то хер его знает.

Сука, жму, никого не трогаю и тут на тебе! "Твоииии глазаааа..."

Кидаю штангу и не в силах сдержать злость громко выкрикиваю "залу...а бл...ть твоя!!!!"

Рядом был паренек-тренер нормальный поржал и пошел ставить Рамштайн.

Нет, не то чтобы я псих.

С другой стороны не то чтобы я не псих.

Короче не знаю. Чувствительный я. Ранимый )

Опубліковано:

Там что-то "твои глазааааа... такие..." что-то там то ли нежные то хер его знает.

Кидаю штангу и не в силах сдержать злость громко выкрикиваю "залу...а бл...ть твоя!!!!"

Нет, не то чтобы я псих.

ты к нам в зал не приходил после праздников, а то кто-то бушевал по-поводу музыки рассказывали )

Правда там был злобный и крупный кочка, по-видимому тренболонов объелся.

Опубліковано:
а как же всякие модные худи и тому подобное? Вон даже Скала в них тренируется.

А вообще странный зал с +14С. Черезчур олдскульный или почему не могут купить обогреватели?

Да,нормальный зал.) Покажу.) Но вот с этим всегда проблема.(( Зимой холодно,летом жарко.(( Зимой мало батарей,дополнительно н-кто ничего покупать не будет,а летом кондишены не вытягивают охладить нормально.((

Дело привычки,в чем тренироваться.)) Некоторые в капюшоне или кепке,всегда удивляюсь,это ужасно не удобно,мне так кажется.)Скорее больше-это имидж.) У нас тетенька тренируется... ))) Я не люблю такой эпатаж,но может это и круто,не знаю. Она как мужичок такой,даже походка,типа качок.))) Кепки,тату почти на все тело,ежик на голове... Если честно,то смахивает на лезбиянку.) Другого в голову не лезет,глядя на нее.))

Опубліковано:

Нет, не то чтобы я псих.

Конечно,не псих.Ранимый ты,наш.))) Знаешь, я тоже мягкая и пушистая,но когда у меня тренировка ног,ко мне лучше не подходить.))) То есть можно,когда я доделаю подход.)) Было пару раз...))) Делаю сгибание ног,тяжело труба,из последних сил.... Проходит идиот и решил ,наверно,пошалить.... Придержал валик... У меня. последние повторения.... Чувствую ,что не могу поднять вообще..... (((( Ну.... Наверно,это было очень громко и эмоционально.... Он прослушал.... Люди в зале аж притихли.....))) Потом извинилась.) Но он тоже. ))) Но сказал,что это было круто...)))) Не ожидал совсем... Я матом не ругаюсь,но я могу и без него вполне обойтись.)))

Опубліковано:

По поводу музыки.)) У нас в зале Radio Rocks или Rock FM. Я не поклонница такой музыки. Ну и большинство тоже. Когда зал на мне,я меняю на Kiss FM. Я транс люблю. Все счастливы.)))

Опубліковано:

с музыкой у нас тоже полный швах, пока один из тренеров не подключит свой мобильный

всё забываю его вывести на Стадимикс https://www.steadymixes.com/

Опубліковано:

купил в телефон карту памяти на 64мб. чтоб уже решить вопрос музыки на тренировках окончательно)) а сцуко её только вместо 2й сим-карты в телефон можно поставить. пичалька...

Опубліковано:
купил в телефон карту памяти на 64мб. чтоб уже решить вопрос музыки на тренировках окончательно)) а сцуко её только вместо 2й сим-карты в телефон можно поставить. пичалька...

64 мб или гб?

а то для 64мб вопрос с музыкой ты бы не решил )

что касается карты памяти, то видел где-то видео, как своими руками сделать, чтобы было и 2 симки и карта сд.

но там надо и симку обрезать, и клеем пользоваться.

стоит ли оно этого - не знаю, т.к. не сталкивался

https://www.youtube.com/watch?v=v7Fe1E7jmp4

Опубліковано:
но там надо и симку обрезать, и клеем пользоваться.

Надо по-пьяне попробовать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...