MaJ0r Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 В прошлом году тренил в зале при 10 градусах. Футболка и шорты. Потом уже на след. день принес футболку с длинным рукавом, которую по началу надевал сверху обычной, а потом снимал. А вчера в новом зале, наоборот, душно, народу не протолкнуться. Еще и музыка была - гавно . у нас музыка почти всегда гавно, на нее большинство не обращает внимания ) И народу бывает прилично. Зато не холодно. В тот зал, который на 11 этаже из стекла и сверху ничего нет, не сильно и холодный, но на всякий случай туда купили обогреватели. А остальные внутри помещений находятся, там теплее. Рашгард + футболка достаточно чтобы сильно пропотеть.
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 У нас девочка-тренер ответственна за гавно-музон. Она недавно добавила в трек-лист одну песню из русской попсы. Там что-то "твои глазааааа... такие..." что-то там то ли нежные то хер его знает. Сука, жму, никого не трогаю и тут на тебе! "Твоииии глазаааа..." Кидаю штангу и не в силах сдержать злость громко выкрикиваю "залу...а бл...ть твоя!!!!" Рядом был паренек-тренер нормальный поржал и пошел ставить Рамштайн. Нет, не то чтобы я псих. С другой стороны не то чтобы я не псих. Короче не знаю. Чувствительный я. Ранимый )
MaJ0r Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 У нас девочка-тренер ответственна за гавно-музон. Она недавно добавила в трек-лист одну песню из русской попсы. Там что-то "твои глазааааа... такие..." что-то там то ли нежные то хер его знает. Сука, жму, никого не трогаю и тут на тебе! "Твоииии глазаааа..." Кидаю штангу и не в силах сдержать злость громко выкрикиваю "залу...а бл...ть твоя!!!!" Рядом был паренек-тренер нормальный поржал и пошел ставить Рамштайн. Нет, не то чтобы я псих. С другой стороны не то чтобы я не псих. Короче не знаю. Чувствительный я. Ранимый ) ты к нам в зал не приходил после праздников, а то кто-то бушевал по-поводу музыки рассказывали ) Правда там был злобный и крупный кочка, по-видимому тренболонов объелся.
мари клер Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 а как же всякие модные худи и тому подобное? Вон даже Скала в них тренируется. А вообще странный зал с +14С. Черезчур олдскульный или почему не могут купить обогреватели? Да,нормальный зал.) Покажу.) Но вот с этим всегда проблема.(( Зимой холодно,летом жарко.(( Зимой мало батарей,дополнительно н-кто ничего покупать не будет,а летом кондишены не вытягивают охладить нормально.(( Дело привычки,в чем тренироваться.)) Некоторые в капюшоне или кепке,всегда удивляюсь,это ужасно не удобно,мне так кажется.)Скорее больше-это имидж.) У нас тетенька тренируется... ))) Я не люблю такой эпатаж,но может это и круто,не знаю. Она как мужичок такой,даже походка,типа качок.))) Кепки,тату почти на все тело,ежик на голове... Если честно,то смахивает на лезбиянку.) Другого в голову не лезет,глядя на нее.))
мари клер Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 У нас девочка-тренер ответственна за гавно-музон. Она недавно добавила в трек-лист одну песню из русской попсы. Там что-то "твои глазааааа... такие..." что-то там то ли нежные то хер его знает. Сука, жму, никого не трогаю и тут на тебе! "Твоииии глазаааа..." Кидаю штангу и не в силах сдержать злость громко выкрикиваю "залу...а бл...ть твоя!!!!" Рядом был паренек-тренер нормальный поржал и пошел ставить Рамштайн. Нет, не то чтобы я псих. С другой стороны не то чтобы я не псих. Короче не знаю. Чувствительный я. Ранимый ) Конечно,не псих.Ранимый ты,наш.))) Знаешь, я тоже мягкая и пушистая,но когда у меня тренировка ног,ко мне лучше не подходить.))) То есть можно,когда я доделаю подход.)) Было пару раз...))) Делаю сгибание ног,тяжело труба,из последних сил.... Проходит идиот и решил ,наверно,пошалить.... Придержал валик... У меня. последние повторения.... Чувствую ,что не могу поднять вообще..... (((( Ну.... Наверно,это было очень громко и эмоционально.... Он прослушал.... Люди в зале аж притихли.....))) Потом извинилась.) Но он тоже. ))) Но сказал,что это было круто...)))) Не ожидал совсем... Я матом не ругаюсь,но я могу и без него вполне обойтись.)))
мари клер Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 По поводу музыки.)) У нас в зале Radio Rocks или Rock FM. Я не поклонница такой музыки. Ну и большинство тоже. Когда зал на мне,я меняю на Kiss FM. Я транс люблю. Все счастливы.)))
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Опубліковано: 12 січня 2017 с музыкой у нас тоже полный швах, пока один из тренеров не подключит свой мобильный всё забываю его вывести на Стадимикс https://www.steadymixes.com/
$l@ventiy Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 купил в телефон карту памяти на 64мб. чтоб уже решить вопрос музыки на тренировках окончательно)) а сцуко её только вместо 2й сим-карты в телефон можно поставить. пичалька...
Faust Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 купил в телефон карту памяти на 64мб. чтоб уже решить вопрос музыки на тренировках окончательно)) а сцуко её только вместо 2й сим-карты в телефон можно поставить. пичалька... 64 мб или гб? а то для 64мб вопрос с музыкой ты бы не решил ) что касается карты памяти, то видел где-то видео, как своими руками сделать, чтобы было и 2 симки и карта сд. но там надо и симку обрезать, и клеем пользоваться. стоит ли оно этого - не знаю, т.к. не сталкивался https://www.youtube.com/watch?v=v7Fe1E7jmp4
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 но там надо и симку обрезать, и клеем пользоваться. Надо по-пьяне попробовать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз