Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
64 мб или гб?

а то для 64мб вопрос с музыкой ты бы не решил )

что касается карты памяти, то видел где-то видео, как своими руками сделать, чтобы было и 2 симки и карта сд.

но там надо и симку обрезать, и клеем пользоваться.

стоит ли оно этого - не знаю, т.к. не сталкивался

да, 64гб, опечатался) надо будет както на досуге попробовать поизвращаться))
  • Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Надо по-пьяне попробовать

клеем попользоваться? :zhet:

Опубліковано:
Если честно,то смахивает на лезбиянку.)

Народ, а помните года 3 назад, тут на форуме вовсю тусила одесситка одна, дай бох памяти, ник/имя не могу вспомнить, а искать - лень ) ? Гимнастка бывшая, бизнес-вумен, занимающаяся строительством, хвасталась, что в КГБ работала... В Штаты, кажись свалила...

Очень хорошо помню, что она наше пыво ниших лесбиянок чего-то тоже лезбиянками называла.

Совпадение ??? )))

купил в телефон карту памяти на 64мб. чтоб уже решить вопрос музыки на тренировках окончательно))

Да вы в спортзал тренироваться ходите или музыку слушать ??? )))

Фух-х... Постебался - полегчало )))...

Опубліковано:

музыку конечно же слушать)) тренировки то для лохов))

Опубліковано:
Народ, а помните года 3 назад, тут на форуме вовсю тусила одесситка одна, дай бох памяти, ник/имя не могу вспомнить, а искать - лень ) ? Гимнастка бывшая, бизнес-вумен, занимающаяся строительством, хвасталась, что в КГБ работала... В Штаты, кажись свалила...

Очень хорошо помню, что она наше пыво ниших лесбиянок чего-то тоже лезбиянками называла.

Совпадение ??? )))

тусила Катерина, если та что в Штатах, может еще кого-то имеешь ввиду. Ну она вроде никак по фигуре не соответствует. Хотя кто знает

Опубліковано:
тусила Катерина, если та что в Штатах, может еще кого-то имеешь ввиду. Ну она вроде никак по фигуре не соответствует. Хотя кто знает

Точно-точно - Катерина. Я, конечно, не ставлю знак равенства между ней и Мари. Только лишь обижают ) наших любимых лесбиянок одинаково )))...

Опубліковано:

Совпадение ??? )))

Да ладно.Ты думаешь,что я-это она?)))С моим ростом я в гимнастки точно никак.)))

Называется,поделилась....))))Ну реально похожа....На мужичка...)))Я ж по-доброму,я к ним нормально отношусь.))

Кто-то музыку приходит слушать,да,а кто-то селфи сделать...)))))Тоже ведь нужно.)))Типа качаюсь...

музыку конечно же слушать)) тренировки то для лохов))

Вот!))Поддерживаю!)))А что еще что-то нужно в зале делать?))

Так,так.))Эту между прочим Кэти зовут.))И она в Англии жила.)Была Катя,стала Кэти.))

Опубліковано:
)Была Катя,стала Кэти.))
лишь бы не Кристофер)
Опубліковано:
лишь бы не Кристофер)

)))))))))))))Не,пока девочка!

Опубліковано:

два слова всё же пугают:

пока

девочка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...