$l@ventiy Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 64 мб или гб? а то для 64мб вопрос с музыкой ты бы не решил ) что касается карты памяти, то видел где-то видео, как своими руками сделать, чтобы было и 2 симки и карта сд. но там надо и симку обрезать, и клеем пользоваться. стоит ли оно этого - не знаю, т.к. не сталкивался да, 64гб, опечатался) надо будет както на досуге попробовать поизвращаться))
Faust Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Надо по-пьяне попробовать клеем попользоваться? :zhet:
Valery Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Если честно,то смахивает на лезбиянку.) Народ, а помните года 3 назад, тут на форуме вовсю тусила одесситка одна, дай бох памяти, ник/имя не могу вспомнить, а искать - лень ) ? Гимнастка бывшая, бизнес-вумен, занимающаяся строительством, хвасталась, что в КГБ работала... В Штаты, кажись свалила... Очень хорошо помню, что она наше пыво ниших лесбиянок чего-то тоже лезбиянками называла. Совпадение ??? ))) купил в телефон карту памяти на 64мб. чтоб уже решить вопрос музыки на тренировках окончательно)) Да вы в спортзал тренироваться ходите или музыку слушать ??? ))) Фух-х... Постебался - полегчало )))...
$l@ventiy Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Да вы в спортзал тренироваться ходите или музыку слушать ??? ))) Фух-х... Постебался - полегчало )))... музыку конечно же слушать)) тренировки то для лохов))
MaJ0r Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Народ, а помните года 3 назад, тут на форуме вовсю тусила одесситка одна, дай бох памяти, ник/имя не могу вспомнить, а искать - лень ) ? Гимнастка бывшая, бизнес-вумен, занимающаяся строительством, хвасталась, что в КГБ работала... В Штаты, кажись свалила... Очень хорошо помню, что она наше пыво ниших лесбиянок чего-то тоже лезбиянками называла. Совпадение ??? ))) Да вы в спортзал тренироваться ходите или музыку слушать ??? ))) Фух-х... Постебался - полегчало )))... тусила Катерина, если та что в Штатах, может еще кого-то имеешь ввиду. Ну она вроде никак по фигуре не соответствует. Хотя кто знает
Valery Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 тусила Катерина, если та что в Штатах, может еще кого-то имеешь ввиду. Ну она вроде никак по фигуре не соответствует. Хотя кто знает Точно-точно - Катерина. Я, конечно, не ставлю знак равенства между ней и Мари. Только лишь обижают ) наших любимых лесбиянок одинаково )))...
мари клер Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Народ, а помните года 3 назад, тут на форуме вовсю тусила одесситка одна, дай бох памяти, ник/имя не могу вспомнить, а искать - лень ) ? Гимнастка бывшая, бизнес-вумен, занимающаяся строительством, хвасталась, что в КГБ работала... В Штаты, кажись свалила... Очень хорошо помню, что она наше пыво ниших лесбиянок чего-то тоже лезбиянками называла. Совпадение ??? ))) Да вы в спортзал тренироваться ходите или музыку слушать ??? ))) Фух-х... Постебался - полегчало )))... Да ладно.Ты думаешь,что я-это она?)))С моим ростом я в гимнастки точно никак.))) Называется,поделилась....))))Ну реально похожа....На мужичка...)))Я ж по-доброму,я к ним нормально отношусь.)) Кто-то музыку приходит слушать,да,а кто-то селфи сделать...)))))Тоже ведь нужно.)))Типа качаюсь... музыку конечно же слушать)) тренировки то для лохов)) Вот!))Поддерживаю!)))А что еще что-то нужно в зале делать?)) тусила Катерина, если та что в Штатах, может еще кого-то имеешь ввиду. Ну она вроде никак по фигуре не соответствует. Хотя кто знает Так,так.))Эту между прочим Кэти зовут.))И она в Англии жила.)Была Катя,стала Кэти.))
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Опубліковано: 12 січня 2017 )Была Катя,стала Кэти.)) лишь бы не Кристофер)
мари клер Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 лишь бы не Кристофер) )))))))))))))Не,пока девочка!
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Опубліковано: 12 січня 2017 два слова всё же пугают: пока девочка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз