мари клер Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 два слова всё же пугают: пока девочка Да нет!)))Девочка!))))Не пугайся!))
мари клер Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 прояви ласку :bq: Иди ко мне,я тебя обниму...))
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Опубліковано: 12 січня 2017 иду) Она: - Обними меня, как Отелло обнимал Дездемону.. Он: - Да я не читал такой книжки, не знаю.. Она: - Ну, тогда поцелуй меня как Ромео целовал Джульетту.. Он: - Да, я и такого не читал, не знаю... Девушка раздасадованно: - Так что-же ты читал? Он: - Каштанку
мари клер Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 иду) Она: - Обними меня, как Отелло обнимал Дездемону.. Он: - Да я не читал такой книжки, не знаю.. Она: - Ну, тогда поцелуй меня как Ромео целовал Джульетту.. Он: - Да, я и такого не читал, не знаю... Девушка раздасадованно: - Так что-же ты читал? Он: - Каштанку ))))))))))))))))))))))))))))))))Класс!
karlito78 Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 ))))))))))))))))))))))))))))))))Класс! я другой конец слышал Муму, будешь пи...ть, утоплю
Cardopusher Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Урраа... уже закрыл все вопросы с отпуском. Забронировал, оплатил, документы получил. :d_training:
Vladik Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Урраа... уже закрыл все вопросы с отпуском. Забронировал, оплатил, документы получил. :d_training: Куда едешь?
мари клер Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Радость дня у меня.Новый телефон.))Камера 20,7 МПикс.))У меня сейчас 15.)))Кто за что думает...)))))
Leka00 Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Радость дня у меня.Новый телефон.))Камера 20,7 МПикс.))У меня сейчас 15.)))Кто за что думает...))))) Ждем качественных селфи с тренировки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз