Каммерер Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 нормальная дельта день - ночь - 52 градуса) ну, не Меркурий. Купаться можно)
мари клер Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 Вот не понимаю,где девочки???И так тут не густо...((Даже обсудить не с кем покупки приятные....(((С мальчишками что ли?))) Белье сегодня купила,шелковое персикового цвета с бежевым кружевом....Летом на загорелом теле будет отлично смотреться....Ну и еще по ходу модное ,мне нравится такое,трусики высокие закрытые по талию..Это черное однозначно!)))И туфли на каблкуке по ходу...)))С джинсами тоже будут супер смотреться.Под платье само собой.))Маленькая такая радость дня!)))Даже скорее вечера.)))
мари клер Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 +24-28 Отличная для загара.Расскажешь.)Когда собрался?)
Дагот Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Вот не понимаю,где девочки???И так тут не густо...((Даже обсудить не с кем покупки приятные....(((С мальчишками что ли?))) Белье сегодня купила,шелковое персикового цвета с бежевым кружевом....Летом на загорелом теле будет отлично смотреться....Ну и еще по ходу модное ,мне нравится такое,трусики высокие закрытые по талию..Это черное однозначно!)))И туфли на каблкуке по ходу...)))С джинсами тоже будут супер смотреться.Под платье само собой.))Маленькая такая радость дня!)))Даже скорее вечера.))) Ты ж всех задоминировала ) Марию фигурой ) Леди просто не спорит и ждет на берегу , обычно дожидается) Фото нужны . Тут уже четвертый ряд стульчиков занимают посмотреть )
my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 у меня работы много и дел семейных, есть чем заниматься. вы тут развлекайтесь без меня))) а такие темы на женских форумах лучше обсуждать, ИМХО, там для такого целые разделы есть
Дагот Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 у меня работы много и дел семейных, есть чем заниматься. вы тут развлекайтесь без меня))) а такие темы на женских форумах лучше обсуждать, ИМХО, там для такого целые разделы есть Я в двух словах переведу : в засаде!))) И от меня : от тёлы , ну какие же вы все ж предсказуемые) И на мою мармышечку рыбка поймалась , читающая рыбка))
my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 .от фантазеры мужчины, думаете, вокруг вас все вращается, бггг))) сериал я села смотреть наконец, и открыла форум пролистать кстати, серию Шерлока какие-то непорядочные люди слили в сеть на сутки раньше оф. показа. конечно, такое пропустить было нельзя)
Дагот Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 .от фантазеры мужчины, думаете, вокруг вас все вращается, бггг))) сериал я села смотреть наконец, и открыла форум пролистать кстати, серию Шерлока какие-то непорядочные люди слили в сеть на сутки раньше оф. показа. конечно, такое пропустить было нельзя) Не вокруг нас , вокруг пениса)) научно доказано)
Valery Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Вот не понимаю,где девочки???И так тут не густо...((Даже обсудить не с кем покупки приятные....(((С мальчишками что ли?))) Cтранно, что ты вопросы о девочках задаешь... Сначала пропрессовала и зачмырила Медузу, - девочку ), которая с тобой делилась сокровенным ), а потом кричишь "ау-у" ? Прийдется теперь с мальчиками ) обсуждать свои интимные дела, больше не с кем - Леди сидит в засаде, наблюдает насколько тебя хватит на этом форуме )))... Белье сегодня купила,шелковое персикового цвета с бежевым кружевом....Летом на загорелом теле будет отлично смотреться....Ну и еще по ходу модное ,мне нравится такое,трусики высокие закрытые по талию..Это черное однозначно!)))И туфли на каблкуке по ходу...)))С джинсами тоже будут супер смотреться.Под платье само собой.))Маленькая такая радость дня!)))Даже скорее вечера.))) После моего поста последует традиционное продолжение разговора - требования/пожелания фоток в прикупленном бельишке ))). Мужчины ж мыслят видеообразами, а не абстрактными представлениями ))).
my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 мне еще и скучно - было б чото интересное, я б отвечала)))) а так... всюду одни и те же мотивы Не вокруг нас , вокруг пениса)) научно доказано) так у меня дома есть вокруг кого вращаться)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз