Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты ж всех задоминировала ) Марию фигурой ) Леди просто не спорит и ждет на берегу , обычно дожидается)

Фото нужны . Тут уже четвертый ряд стульчиков занимают посмотреть )

Да уж!))Вот это ты сделал выводы...)))Ну ладно,если ты так мыслишь......)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мужчины своеобразно мыслят, но рациональное зерное бывает что присутствует))))))

Опубліковано:
у меня работы много и дел семейных, есть чем заниматься. вы тут развлекайтесь без меня))) а такие темы на женских форумах лучше обсуждать, ИМХО, там для такого целые разделы есть

Хочешь расскажу?))Удивишься,наверно.))Я много лет,скоро пять будет,на другом форуме качковском.))У нас там есть своя женская ветка,там не только девочки,но и мальчики тоже.))Обсуждение всего,всех покупок или мыслей по поводу их...Все разные,разного возраста,разной степени спортивности,но все так отлично дружат....Мы спорим,ругаемся,миримся и это нормально......Здесь же...Все,что не напишешь все херово и все не так....

Думала,хоть как-то расшевелить...И тебя тоже....Услышала:это нужно обсуждать на женских форумах.....Пипец....А сама что обсуждаешь???Как ты попробовала крепкин напитки и тебе не понравилось или покурила....))))

Ну что я могу сказать....Ничего....Строй из себя такую всю правильную и занятую семейными делами и дальше....У тебя хоть дети есть?)

Опубліковано:

я думаю, этот поток сознания явно не способствует появлению дружеских ноток в общении)))) тут не настолько много барышень, чтоб было интересно обсуждать шмотки или какие-то другие чисто женские фишки, вот и все. определить это можно в принципе с первого взгляда на форум. везде свой "монастырь", на каждом форуме.

Опубліковано:
Cтранно, что ты вопросы о девочках задаешь...

Сначала пропрессовала и зачмырила Медузу, - девочку ), которая с тобой делилась сокровенным ), а потом кричишь "ау-у" ?

Прийдется теперь с мальчиками ) обсуждать свои интимные дела, больше не с кем - Леди сидит в засаде, наблюдает насколько тебя хватит на этом форуме )))...

После моего поста последует традиционное продолжение разговора - требования/пожелания фоток в прикупленном бельишке ))). Мужчины ж мыслят видеообразами, а не абстрактными представлениями ))).

Ты не прав!)Мария сама не захотела дальнейшего общения.)Чем она со мной делилась?))))Она сама сделала свои выводы обо мне,такие,как сама сочла нужными для себя.)

Знаешь,я уже двадцать раз думала уйти ,Олег знает.)У вас здесь скука смертная....((Каждый сидит в своем домике...Почему так???Появляется девочка и отлично!)))))Сейчас мы ее будет давить.....Если выдержит,то отлично,а если нет,то пусть катится.....Да не вопрос!Хотите,чтобы меня здесь не было?Не будет!))Выдохните свободно.)

я думаю, этот поток сознания явно не способствует появлению дружеских ноток в общении)))) тут не настолько много барышень, чтоб было интересно обсуждать шмотки или какие-то другие чисто женские фишки, вот и все. определить это можно в принципе с первого взгляда на форум. везде свой "монастырь", на каждом форуме.

Да с тобой вообще умереть от скуки можно.))))Не интересно!))

Опубліковано:

ды на здоровье))) только ж в каждой теме фраза "ой, а где девочки, чего не общаются?")))) вообще, взрослый умный человек обычно может сделать выводы, почему так, а не иначе происходит

Опубліковано:
ды на здоровье))) только ж в каждой теме фраза "ой, а где девочки, чего не общаются?")))) вообще, взрослый умный человек обычно может сделать выводы, почему так, а не иначе происходит

Да сделала уже и сказала прямо,что думаю по этому поводу.))

Опубліковано:
Вот не понимаю,где девочки???И так тут не густо...((Даже обсудить не с кем покупки приятные....(((С мальчишками что ли?)))

Белье сегодня купила,шелковое персикового цвета с бежевым кружевом....Летом на загорелом теле будет отлично смотреться....Ну и еще по ходу модное ,мне нравится такое,трусики высокие закрытые по талию..Это черное однозначно!)))И туфли на каблкуке по ходу...)))С джинсами тоже будут супер смотреться.Под платье само собой.))Маленькая такая радость дня!)))Даже скорее вечера.)))

фото в личку брось.

Отличная для загара.Расскажешь.)Когда собрался?)

17 февраля там.

Я загорать там не собираюсь)

Опубліковано:

Вот оно мне нужно, в принципе ? Да нафиг не упало...

Только дурацкая привычка расставлять все точки над "i" не дает покоя.

Ты не прав!)Мария сама не захотела дальнейшего общения.)Чем она со мной делилась?))))Она сама сделала свои выводы обо мне,такие,как сама сочла нужными для себя.)

Чем делилась ? Ваще то, иронию неплохо б было тебе уже научиться чувствовать, чай не школьница ).

А чем она должна была с тобой делиться - подробностями своих интимных отношений с мужчинами или нюансами эпиляции волос в зоне бикини ? ). В рамках того, что вы тут обсуждали, тем и делилась достаточно открыто.

Вы не сошлись во вкусах на женскую фитнес-фигуру ? Не беда, это вполне естесственно. Но, как я и предупреждал тогда, - сразу начали "дружить", перейдя к взаимным "похвалам" ))). Да-а, женская дружба - она такая )))...

Взаимоотношения потому такими и бывают, что ВЗАИМНЫЕ...

Знаешь,я уже двадцать раз думала уйти ,Олег знает.)

Это хорошо, что ты с ним советуешься ))). Ну, а остальные тут при чем ? Он знает ?, - на здоровье, и тебе и ему...

У вас здесь скука смертная....((Каждый сидит в своем домике...Почему так???

Так что ж ты не веселишь, если скучно ? ). Анекдотики могла б рассказать одесские... Тут даже темка соответствующая имеется ). Или спеть-станцевать стриптиз на столе зажиггательную румбу по многочисленным просьбам мужской части форума )))...

Ты ж тоже сидишь в своем домике, разве не замечаешь ? Тот, кто не очень то делится своими "секретами", не вправе ожидать такого от других...

Кстати, мужики тут достаточно откровенно обсуждают многие вещи, в том числе и личного характера, если че...

Какой ты ожидаешь открытости от форума, непонятно...

Появляется девочка и отлично!)))))Сейчас мы ее будет давить.....Если выдержит,то отлично,а если нет,то пусть катится.....

Покажи мне того гада, который тебя давил, - я его прибью ))). Тебе все только рады были, а ты вот так, - букетом и мордасам ))).

Хотите,чтобы меня здесь не было?Не будет!))

Не хотим !!!

Вернись, мы все простим )))...

Выдохните свободно.)

Да никто и не вдыхал ). Особенно я, - даже не просил твоих фото, в отличие от других, если заметила ).

Мне интересен факт общения сам по себе, независимо ни от чего...

Опубліковано:

опять кусок темы в неизвестные дали унесся?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...