Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а, не, нашла откуда Вал поцитировал, пардоньте) Вал, ты герой столько расписывать)))) хотя занятие чуть более чем бесполезное, ИМХО. но ты чисто с мужской точки зрения рассматриваешь, ессно, а оно не все так просто, как тебе кажется)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вал, ты герой столько расписывать)))) хотя занятие чуть более чем бесполезное, ИМХО.

Это от безделья ).

Умолкаю, а то врага на ровном месте наживу ), а мне девочка нравится, и это будет не заслуженно :cn:

Опубліковано:
а, не, нашла откуда Вал поцитировал, пардоньте) Вал, ты герой столько расписывать)))) хотя занятие чуть более чем бесполезное, ИМХО. но ты чисто с мужской точки зрения рассматриваешь, ессно, а оно не все так просто, как тебе кажется)

Знаешь,а тебя я за язык никто не тянул.))Твое мнение было понятно и так.)))))А мне вот нравятся многие из форумчан.И Вал входит в их число.И Олег.И даже этот мальчишка Кардо....А ты мне совсем не нравишься,ну ни как.веет от тебя не молодой девченкой,а теткой какой-то правильной.....))))))Если тебе нравится такой быть,то на здоровье!))))

И мне было приятно все прочитать,что написал Вал.И для меня это важно.Для меня.)Поэтому твои рассуждения можешь в жопу себе засунуть!))))Прошу прощения!))))Но так захотелось это сказать!

Опубліковано:
Вот оно мне нужно, в принципе ? Да нафиг не упало...

Только дурацкая привычка расставлять все точки над "i" не дает покоя.

Чем делилась ? Ваще то, иронию неплохо б было тебе уже научиться чувствовать, чай не школьница ).

А чем она должна была с тобой делиться - подробностями своих интимных отношений с мужчинами или нюансами эпиляции волос в зоне бикини ? ). В рамках того, что вы тут обсуждали, тем и делилась достаточно открыто.

Вы не сошлись во вкусах на женскую фитнес-фигуру ? Не беда, это вполне естесственно. Но, как я и предупреждал тогда, - сразу начали "дружить", перейдя к взаимным "похвалам" ))). Да-а, женская дружба - она такая )))...

Взаимоотношения потому такими и бывают, что ВЗАИМНЫЕ...

Это хорошо, что ты с ним советуешься ))). Ну, а остальные тут при чем ? Он знает ?, - на здоровье, и тебе и ему...

Так что ж ты не веселишь, если скучно ? ). Анекдотики могла б рассказать одесские... Тут даже темка соответствующая имеется ). Или спеть-станцевать стриптиз на столе зажиггательную румбу по многочисленным просьбам мужской части форума )))...

Ты ж тоже сидишь в своем домике, разве не замечаешь ? Тот, кто не очень то делится своими "секретами", не вправе ожидать такого от других...

Кстати, мужики тут достаточно откровенно обсуждают многие вещи, в том числе и личного характера, если че...

Какой ты ожидаешь открытости от форума, непонятно...

Покажи мне того гада, который тебя давил, - я его прибью ))). Тебе все только рады были, а ты вот так, - букетом и мордасам ))).

Не хотим !!!

Вернись, мы все простим )))...

Да никто и не вдыхал ). Особенно я, - даже не просил твоих фото, в отличие от других, если заметила ).

Мне интересен факт общения сам по себе, независимо ни от чего...

Во-первых,мне не нравится называть тебя Вал.Но я не помню твоего имени,может скажешь?))Не почувствовала иронию совсем,может потому,чтоткаждый раз заходя сюда жду какой-то херни.)))Придется научиться.))А может я не чувствительная совсем?))

Вот именно,что не сошлись совсем.Я вообще не поняла ее,честно.))Ну и ладно.Но я не причем совсем,что она вдруг пропала,хотя все думают,что это из-за меня.)

Честно,мне с Олегом легко в общении,поэтому я спрашивала его и советовалась с ним.Не вижу ничего в этом плохого.)Знаешь,просто как-то не получается у меня здесь.Я не мягкая и пушистая сама,я знаю.Со мной,наверно,тоже не легко,хотя вроде бы нет.Я ко всем в начале отношусь одинаково,мне нравится общение,мне нравятся люди.)Но когда я чувствую негатив ко мне,то отвечаю тем же.По-моему,это нормально.))

И спасибо,что делать было нечего и ты все это написал!)))Ты точно никогда не наживешь врага в моем лице.))Тебе можно быть жестким ко мне.)))

Опубліковано:
Знаешь,а тебя я за язык никто не тянул.))Твое мнение было понятно и так.)))))А мне вот нравятся многие из форумчан.И Вал входит в их число.И Олег.И даже этот мальчишка Кардо....А ты мне совсем не нравишься,ну ни как.веет от тебя не молодой девченкой,а теткой какой-то правильной.....))))))Если тебе нравится такой быть,то на здоровье!))))

И мне было приятно все прочитать,что написал Вал.И для меня это важно.Для меня.)Поэтому твои рассуждения можешь в жопу себе засунуть!))))Прошу прощения!))))Но так захотелось это сказать!

Удивляюсь как ты совмещаешь шампанское с зожем))

Ты ж даже сейчас под бухлом все писала )) мне то не узнать )

Опубліковано:
Тебе можно быть жестким ко мне.
подфартило :kl:

Опубліковано:
Удивляюсь как ты совмещаешь шампанское с зожем))

Ты ж даже сейчас под бухлом все писала )) мне то не узнать )

Вот блин!!!!Ликер,да.))))Но как ты догадался???

А что совмещать то?В лучшем случае один раз в две недели пару бокалов вина за обедом или ужином?

Сегодня вечером немного ликера.)Я живой человек,я правильная-неправильная!))))Такое же бывает?)))

подфартило :kl:

)))))))))))))))))Тебе нельзя!Я двоих не вынесу!Уступи Валу!

Опубліковано:

а я к тебе и не обращалась) ибо культура "аж прет", как говорится. если так пофиг на мои суждения - не надо как в том анекдоте, за мной бежать, чтоб сказать, что пофик. я тебе ни одного оскорбления не написала, в то же время выслушала уже мешок гадостей, и чисто из-за воспитанности не отвечаю тем же, ибо мы не на базаре. а потом такие искренние удивления "чего это я людям не нравлюсь, я ж такая хорошая!!1". бугагашенька(С)

не устраивает что-то во мне? проходим мимо, можно мне об этом не сообщать, разрешаю.

Опубліковано:
а я к тебе и не обращалась) ибо культура "аж прет", как говорится. если так пофиг на мои суждения - не надо как в том анекдоте, за мной бежать, чтоб сказать, что пофик. я тебе ни одного оскорбления не написала, в то же время выслушала уже мешок гадостей, и чисто из-за воспитанности не отвечаю тем же, ибо мы не на базаре. а потом такие искренние удивления "чего это я людям не нравлюсь, я ж такая хорошая!!1". бугагашенька(С)

не устраивает что-то во мне? проходим мимо, можно мне об этом не сообщать, разрешаю.

Отлично!))Разобрались со взаимной симпатией!))))Теперь всегда мимо!)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...