Дагот Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Вот блин!!!!Ликер,да.))))Но как ты догадался??? Так ,я доктор , учился когда то на него ) Сейчас подлечиваю того , кто придет . Пациентов вижу издалека ) Не подбухивай- это зло . Как затянет сильно - пиши мне ,я чем то помогу , проходили все это)
мари клер Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Так ,я доктор , учился когда то на него ) Сейчас подлечиваю того , кто придет . Пациентов вижу издалека ) Не подбухивай- это зло . Как затянет сильно - пиши мне ,я чем то помогу , проходили все это) Вот ты выдал!Когда я иду есть стейк в ресторан,я даже не представляю,как можно под мясо не выпить бокал вина...))) Но я поняла,если вдруг буду их есть каждый день,то знаю,кто поможет...)))) Надеюсь,что ты шутишь!)))
Cardopusher Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Эхххх)) Я так и думал что у леди не склеится с мари) Вообщем как обычно Вот ты выдал!Когда я иду есть стейк в ресторан,я даже не представляю,как можно под мясо не выпить бокал вина...))) Но я поняла,если вдруг буду их есть каждый день,то знаю,кто поможет...)))) Надеюсь,что ты шутишь!))) Если буду в Одессе проездом, должен тебя набрать.
Дагот Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Вот ты выдал!Когда я иду есть стейк в ресторан,я даже не представляю,как можно под мясо не выпить бокал вина...))) Но я поняла,если вдруг буду их есть каждый день,то знаю,кто поможет...)))) Надеюсь,что ты шутишь!))) Шучу , конечно .(( Но тот , кто ищет повод к своему очередному бокальчику - обречен . Поверь .
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Но тот , кто ищет повод к своему очередному бокальчику - обречен . Поверь . ну не знаю. Я вот повода никогда не ищу. Вечер- в аптеку за Боярышником.
my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Эхххх)) Я так и думал что у леди не склеится с мари) Вообщем как обычно зайчик, вот только твоих комментариев тут не хватало)))) насчет "не склеиться" смотри мой пост выше. капитаноочевидностный.
Дагот Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 ну не знаю. Я вот повода никогда не ищу. Вечер- в аптеку за Боярышником. Грешно смеяться над больными людьми(
Cardopusher Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 зайчик, вот только твоих комментариев тут не хватало)))) насчет "не склеиться" смотри мой пост выше. капитаноочевидностный. Завтра уже прочитаю) Просто не помню барышень с которыми у тебя получилось)
my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 особенно с учетом того, что 99% тут задерживалось максимум на пару недель))))))))
Млд Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 а я к тебе и не обращалась) ибо культура "аж прет", как говорится. Вообще не в тему вашего срача, и не в коем случае в твою сторону, просто вспомнилось. Стою я недавно в очереди на Новой Почте, передо мной ровный пацанчик лет под 35, в кепке таксиста, дубленке, джинсах и туфлях. Подходит он к стойке, диктует номер заказа, ему говорят что посылка еще не пришла. Он отходит на шаг от стойки и звонит своей подруге на имя которой и была эта посылка. Я в это время подхожу к стойке, получаю свою посылку. Васечка же договорив по телефону направляется ко мне со словами :" А вы я смотрю вообще без печали?" Я - "Всмысле?" В - "Культура так и прет! Без очереди прошел и т.д" (дословно не помню, какую-то херню нес) Морали в истории нет. Чувак ушел раньше меня, думал на выходе буду ему ломать нос, но его не было(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз