my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 иногда с такими людьми стоит общаться на их лексиконе))))))
мари клер Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Эхххх)) Я так и думал что у леди не склеится с мари) Вообщем как обычно Если буду в Одессе проездом, должен тебя набрать. Без проблем!))
мари клер Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Шучу , конечно .(( Но тот , кто ищет повод к своему очередному бокальчику - обречен . Поверь . Знаешь,если бы искала,то давно все бы было не так.))Так что нормально все!))
мари клер Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Я уже раз двадцатый слышу.....А никто на форуме не удерживается долго!)))))Максимум на пару недель....Считаешь?)))Одна ты такая... )))Cмешно!)))))Памятник себе поставь по этому поводу!)))
brutal62 Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 не ругайтесь , девочки!!!! вас и так мало осталось.....))))
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 не ругайтесь , девочки!!!! вас и так мало осталось.....)))) ну или ругайтесь. Еще можно в масле побороться без одежды. Я бы посмотрел с удовольствием.
Faust Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 закончатся выходные, настанут трудоВЫЕ_БУДНИ, и всё станет опять скучным
мари клер Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 закончатся выходные, настанут трудоВЫЕ_БУДНИ, и всё станет опять скучным У вас тут и так не весело,хоть развлекла немного.))))
brutal62 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 (змінено) По телевидению показывают прогноз погоды... Очень красивая ведущая томным гнусавым голосом говорит: - В Hорильске минус 20, в Салехарде минус 25, в Москве минус 5, в Туле плюс 2.. Hа двадцатой минуте ведущая со вздохом произносит: - Господи, скукотища-то какая!!! А хотите - я вам ....... покажу?!- *** вместо многоточия- каждый может вставить слово по желанию))))) оригинал не рискнул показать))))) Змінено 16 січня 2017 користувачем brutal62
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз