Faust Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 У вас тут и так не весело,хоть развлекла немного.)))) поделись, как должно быть в твоём понимании, чтоб было весело? делиться и обсуждать с мужиками и тетками о новых шмотках и всяких безделушках? ну так здесь никто не против этого.. просто форум как бы специализированный спортивный, поэтому в большей мере здесь соответствующие разговоры. кто хочет - делится мнением, кто не хочет - читает, молчит. ты там говорила белье купила. Расскажи, покажи )) можешь даже не на себе
мари клер Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 поделись, как должно быть в твоём понимании, чтоб было весело? делиться и обсуждать с мужиками и тетками о новых шмотках и всяких безделушках? ну так здесь никто не против этого.. просто форум как бы специализированный спортивный, поэтому в большей мере здесь соответствующие разговоры. кто хочет - делится мнением, кто не хочет - читает, молчит. ты там говорила белье купила. Расскажи, покажи )) можешь даже не на себе Нужно подумать.))У меня просто есть сравнение с другим форумом,где я нахожусь очень давно.Как-то там все иначе.))Может потому,что мы друг друга знаем уже давно.))В ветке идет обсуждение всего,что у кого в голове есть,то и обсуждаем.))))И спорим,и пихаем друг другу,понятно,что по доброму,но как-то все интересно и совсем не скучно.)Но там и девочек прилично,может поэтому еще как-то все разбавляется.))Форум тоже достаточно спортивный,но от этого он не становится узконаправленным.))) Понятно,что вы меня не знаете совсем,отношение ко мне непонятное у многих,я понимаю.)Таня вообще сделала обо мне совсем не те выводы ,ну и ладно.))))У нас взаимная неприязнь.)))Бывает!))) Да как-то уже и не хочется поднимать тему белья,я лучше поговорю в другом месте об этом.)))Как-то стремно уже.)))))
Faust Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 всё верно сказала. ключевая фраза, что ты там уже давно, и хорошо со всеми знакома. здесь на форуме так же само. люди, которые лично или заочно знают друг-друга не один год могут обсудить всё что угодно, начиная от НЛО и заканчивая прыщиком на заднице ) Omnia tempus habent (с)
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Нужно подумать.))У меня просто есть сравнение с другим форумом,где я нахожусь очень давно.Как-то там все иначе.))Может потому,что мы друг друга знаем уже давно.))В ветке идет обсуждение всего,что у кого в голове есть,то и обсуждаем.))))И спорим,и пихаем друг другу,понятно,что по доброму,но как-то все интересно и совсем не скучно.)Но там и девочек прилично,может поэтому еще как-то все разбавляется.))Форум тоже достаточно спортивный,но от этого он не становится узконаправленным.))) Понятно,что вы меня не знаете совсем,отношение ко мне непонятное у многих,я понимаю.)Таня вообще сделала обо мне совсем не те выводы ,ну и ладно.))))У нас взаимная неприязнь.)))Бывает!))) Да как-то уже и не хочется поднимать тему белья,я лучше поговорю в другом месте об этом.)))Как-то стремно уже.))))) а другой форум это какой? не доча ли часом?))
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 неприязнь на ровном месте кагбе не возникает, да))) всему есть причины обычно, порой настолько простые и прозаичные, что диву даешься
Medusa_Gorgona Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Движнячок на кладбище? Мило :) Моя радость дня. хм. я между залом и написанием научной работы. Тема для девочек прям - Взаимосвязь образа тела женщины с её сексуальным поведением. Говоря просто (для прямых): ежели баба думает, что она звязда перезвездатая в зале (в групповом или или в железяке), то с сексом у неё всё совсем плЁхо. Доказано. :good3:
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2017 Автор Опубліковано: 16 січня 2017 ежели баба думает, просто думает? тоесть, не надо реально что-то достигать?
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 стесняюсь спрашивать о валидности исследования в выборке минимум в 1800 человек)))))) или экспериментальном подтверждении в лабораторных условиях
Млд Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Движнячок на кладбище? Мило :) Моя радость дня. хм. я между залом и написанием научной работы. Тема для девочек прям - Взаимосвязь образа тела женщины с её сексуальным поведением. Говоря просто (для прямых): ежели баба думает, что она звязда перезвездатая в зале (в групповом или или в железяке), то с сексом у неё всё совсем плЁхо. Доказано. :good3: Ты же звезда в зале?)
Medusa_Gorgona Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Ты же звезда в зале?) Молодой, у меня с моим образом тела всё грустно. Я считаю, что я незальная, неспортивная и толстая. А кто там что считает по поводу моего тела - на меня влияет не дольше, чем пять-десять минут. Про секс: качества бы, вместо количества. Но у меня высокие требования.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз