MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 стесняюсь спрашивать о валидности исследования в выборке минимум в 1800 человек)))))) или экспериментальном подтверждении в лабораторных условиях походу нам нужен эксперимент в помощь Медузе )
karlito78 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 А если дама не думает, а знает? Ну мисс олимпия, например? Там тоже все печально?
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2017 Автор Опубліковано: 16 січня 2017 Про секс: качества бы, вместо количества. Но у меня высокие требования. прозвучало как "поэтому количеством"
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 походу нам нужен эксперимент в помощь Медузе ) так эксперимент сам ученый должен проводить))))
buran07 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Че вы так девчат мочите? Я понимаю-гендерна ривнисть, все дела... Ну низя ж так, ток зашла, а ее сразу подушками. Пусть разводятся. Они ж все хорошие-и умные, и красивые. С ними же так интересно. Мож и нам про трусики че расскажут, а пригреются-так и покажут. Разве плохо? Кароч, мальчики, не обижайте девочек. Девачки, не обижайтесь.
kav Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 походу нам нужен эксперимент в помощь Медузе ) для проведения онного предлагаю от нашего сообщества кандидатуру Кардо
Medusa_Gorgona Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Нинада мне приносить помощь, наносить добро, причинять счастье. Эмпирическая часть уже проведена давно и выводы написаны. Ща со своим перфекционизмом оближем :ae: работу и сдадим на кандидата. :drag:
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Молодой, Про секс: качества бы, вместо количества. Но у меня высокие требования. Могу гарантировать качество. Все анонимно и только по взаимной симпатии. Пиши в личку.
J'aime Tate Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 научной работы. Взаимосвязь образа тела женщины с её сексуальным поведением. каких можно ожидать открытий? :) стоит ли снимать толстушек? е**тся ли 45-летние как в последний раз? поставьте какие-то гипотезы по этим вопросам, пожалуйста, друг спрашивает :)
мари клер Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 а другой форум это какой? не доча ли часом?)) Да, на ней.Мне нравится этот форум.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз