мари клер Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Движнячок на кладбище? Мило :) Моя радость дня. хм. я между залом и написанием научной работы. Тема для девочек прям - Взаимосвязь образа тела женщины с её сексуальным поведением. Говоря просто (для прямых): ежели баба думает, что она звязда перезвездатая в зале (в групповом или или в железяке), то с сексом у неё всё совсем плЁхо. Доказано. :good3: Привет,пропажа!)) Мария,не согласна вообще!))))Но доказывать не буду!)))))Главное,чтобы в головой проблем не было,а то там такое иногда возникает....))))Тогда точно проблемы не только с сексом будут.)))
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Привет,пропажа!)) Мария,не согласна вообще!))))Но доказывать не буду!)))))Главное,чтобы в головой проблем не было,а то там такое иногда возникает....))))Тогда точно проблемы не только с сексом будут.))) Тебе тоже могу гарантировать.
мари клер Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Тебе тоже могу гарантировать. Может мы тогда все вместе соберемся?)))))Ты нам всем прогарантируешь.)))А мы посмотрим...))
Valery Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Может мы тогда все вместе соберемся?)))))Ты нам всем прогарантируешь.))) Да-а... Кому везет, у того и петух несет )...
Юличка Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Молодой, у меня с моим образом тела всё грустно. Я считаю, что я незальная, неспортивная и толстая. А кто там что считает по поводу моего тела - на меня влияет не дольше, чем пять-десять минут. Про секс: качества бы, вместо количества. Но у меня высокие требования. Привет, Маша, как дела твои? Что с животом было все таки, ты писала, что скорую неудачно вызвала?
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2017 Автор Опубліковано: 16 січня 2017 писала, что скорую неудачно вызвала? Юличка, как можно неудачно вызвать? набрать 104, забыть адрес, говорить на хинди?
Юличка Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Юличка, как можно неудачно вызвать? набрать 104, забыть адрес, говорить на хинди? Не помнишь?маша писала, что они толи под шофе приехали, о боли дурела, а они так и не помогли)
Medusa_Gorgona Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Привет, Маша, как дела твои? Что с животом было все таки, ты писала, что скорую неудачно вызвала? Юличка, Юличка! Привет, хороший человек! :) Очередное обострение панкератита разрешилось впервые за 10 лет аллилуйей :) Оказалось, что это последствие удаления желчного (диагноз писать не буду - он очень сложно читаемый). И острый панкреатит мне теперь не грозит (надеюсь). Совсем коротко: курсами надо таблЭтку дюспаталина кушать и будет мне счастье :)
Medusa_Gorgona Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Юличка, как можно неудачно вызвать? набрать 104, забыть адрес, говорить на хинди? OlegRO, можно легко вызвать. С острым панкреатитом рожать ежей. И дождаться приезда только через 40-50 минут. Так уже дважды за год было. не любят они на острые случаи ездить. видимо, рассчитывают, что вызовут катафалк, если они "чЮть-чЮть" задержаться. :) Надеюсь, что эти истории уже в прошлом.
Юличка Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Юличка, Юличка! Привет, хороший человек! :) Очередное обострение панкератита разрешилось впервые за 10 лет аллилуйей :) Оказалось, что это последствие удаления желчного (диагноз писать не буду - он очень сложно читаемый). И острый панкреатит мне теперь не грозит (надеюсь). Совсем коротко: курсами надо таблЭтку дюспаталина кушать и будет мне счастье :) Хух, береги себя!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз