OlegRO Опубліковано: 16 січня 2017 Автор Опубліковано: 16 січня 2017 ?маша писала, шото такое помню, но это ж капец давно было Медуза после того давно кобылкой скачет и хочет на международные старты :bt:
Лео Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Так уже дважды за год было. не любят они на острые случаи ездить. видимо, рассчитывают, что вызовут катафалк, если они "чЮть-чЮть" задержаться. :) Вряд-ли. Трупы ж тоже они вывозят.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Вряд-ли. Трупы ж тоже они вывозят. Лео, Лечить не выгодно. А трупики - это очень очень очень прибыльно! За трупики скорые и ритуальные дерутся. На этом сколотил немало бабла Черновецкий. Медуза после того давно кобылкой скачет и хочет на международные старты OlegRO, ...какая у тебя фантазия интересная :) Медуза в твоём мире что ещё хочет, что думает, чем живёт? - интересно же, как придуманная тобой персона далека от меня-реальной :)
Valery Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Вряд-ли. Трупы ж тоже они вывозят. Раньше не вывозили. Скорая только факт смерти фиксировала, а вывозила специальная труповозка. Может сейчас по-другому, хз...
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Да, на ней.Мне нравится этот форум.) вот уж действительно, на вкус и цвет.. я както туда заглянул разок, больше не заглядываю.
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Опубліковано: 17 січня 2017 Медуза в твоём мире что ещё хочет, Medusa_Gorgona, :bananagz3: :hs: :i05051: :JC_humpy: :JC_spank: :js:
мари клер Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 вот уж действительно, на вкус и цвет.. я както туда заглянул разок, больше не заглядываю. Так да,это такое дело.))О вкусах точно не спорят.)
$l@ventiy Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 не то что печалька, а целый ппц. разлил 3литра молока в машине((( ой будет адища когда потеплеет....
$l@ventiy Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 есть же всякие "хлорки" клин клином)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз