andreyyy Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Литр аммиака плеснуть. Не будет молока слышно.
$l@ventiy Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Литр аммиака плеснуть. Не будет молока слышно. ну да. запах аммиака такой ароматный))
мари клер Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Меня в Nike точно нельзя пускать.Ушла сегодня с очередной покупкой лосин со свитерком.))Но с другой стороны,я в спортивной одежде нахожусь чаще,чем в обычной.Почему у меня не должно быть ее очень много и разной?))По-моему,так и должно быть.)Приятная такая радость дня.))
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Опубліковано: 19 січня 2017 женщин никуда нельзя пускать, не зря гаремы забором ограждали :soldier4:
мари клер Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 женщин никуда нельзя пускать, не зря гаремы забором ограждали :soldier4: ))))))))))))))Да ладно!Но в определенные магазины меня точно нельзя,я обычно никогда не ухожу оттуда с пустыми руками.Радует,что хоть магазинов таких не очень много.
inimak Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Вчера в Днепре горела высотка. Полностью выгорела квартира на 14 этаже. Моя квартира над ней на 16-м. Верхние три окна слева. (( Показать https://gorod.dp.ua/news/127195
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Вчера в Днепре горела высотка. Полностью выгорела квартира на 14 этаже. Моя квартира над ней на 16-м. Верхние три окна слева. (( Показать https://gorod.dp.ua/news/127195 Никто не пострадал надеюсь? Как твоя квартира и что послужило причиной возгорания?
Юличка Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Вчера в Днепре горела высотка. Полностью выгорела квартира на 14 этаже. Моя квартира над ней на 16-м. Верхние три окна слева. (( Показать https://gorod.dp.ua/news/127195 Окна целые остались? Чего соседи горели?
inimak Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Никто не пострадал надеюсь? Как твоя квартира и что послужило причиной возгорания? Нет, всех вывели. Причину уже никто не установит (официально короткое замыкание) - в квартире не осталось ничего. Жила семья: двое малых детей, жена беременная третьим. Муж нарик. Гореть начало в 5 утра, когда все спали. Слышно было как забегали дети и папаша орал "Всем спать, я сказал!!!" У меня сгорел кондей, полопались 8 из 12 стеклопакетов, сгорело внешнее утепление лоджий. В спальне рванул радиатор, точнее разарвало сгон на трубе к нему. Я руки попалил пока раскаленные краны на стояках перекрывал, залило все, ламинату кранты. В общем-то могло быть хуже.
Юличка Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Нет, всех вывели. Причину уже никто не установит (официально короткое замыкание) - в квартире не осталось ничего. Жила семья: двое малых детей, жена беременная третьим. Муж нарик. Гореть начало в 5 утра, когда все спали. Слышно было как забегали дети и папаша орал "Всем спать, я сказал!!!" У меня сгорел кондей, полопались 8 из 12 стеклопакетов, сгорело внешнее утепление лоджий. В спальне рванул радиатор, точнее разарвало сгон на трубе к нему. Я руки попалил пока раскаленные краны на стояках перекрывал, залило все, ламинату кранты. В общем-то могло быть хуже. Н-да. ..сочувствую, акт составили?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз