inimak Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Н-да. ..сочувствую, акт составили? Составили. А толку с него?
Cardopusher Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Печально. Хорошо что вы живы здоровы) Ремонт сделаете. В квартире у вас холодно теперь выходит?
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 ого, сочувствую((( но с таким соседом жесть конечно, сам по себе сосед "подарочек" еще тот, судя по всему... какие уж там акты
Юличка Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Составили. А толку с него? Пусть будет. Хорошо хоть сами дома были!
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Нет, всех вывели. Причину уже никто не установит (официально короткое замыкание) - в квартире не осталось ничего. Жила семья: двое малых детей, жена беременная третьим. Муж нарик. Гореть начало в 5 утра, когда все спали. Слышно было как забегали дети и папаша орал "Всем спать, я сказал!!!" У меня сгорел кондей, полопались 8 из 12 стеклопакетов, сгорело внешнее утепление лоджий. В спальне рванул радиатор, точнее разарвало сгон на трубе к нему. Я руки попалил пока раскаленные краны на стояках перекрывал, залило все, ламинату кранты. В общем-то могло быть хуже. может помощь какая нужна?
inimak Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Нет, в квартире тепло. У себя я сразу все восстановил. У погорельцев треснул стояк на кухне, аварийка заменила кусок трубы. Отопление было уже через часа 4 после отъезда пожарных. Свет восстановили к ночи. Проемы в пострадавшей квартире забили фанерой. Страховки нет. С меня хватает КАСКО на машину. может помощь какая нужна? Да нет, спасибо. Просто поделился печалькой.
Дагот Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Хорошо хоть огонь не кинулся дальше . Можно сказать малой кровью еще отделались , находясь почти в эпицентре . На 15 этаже больше ущерб?
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Нет, в квартире тепло. У себя я сразу все восстановил. У погорельцев треснул стояк на кухне, аварийка заменила кусок трубы. Отопление было уже через часа 4 после отъезда пожарных. Свет восстановили к ночи. Проемы в пострадавшей квартире забили фанерой. Рад что все в порядке
inimak Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Хорошо хоть огонь не кинулся дальше . Можно сказать малой кровью еще отделались , находясь почти в эпицентре . На 15 этаже больше ущерб? Ненамного. Рамы повело, придется менять полностью. ПХВ плитка на полу поплавилась. Дальше не пошло потому, что начали поливать из брандспойта лоджии сверху и снизу (потому и стеклопакеты посыпались). Пострадали от воды квартиры снизу с 13 по 7 этаж. Рад что все в порядке Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз