Каммерер Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Пострадали от воды квартиры снизу с 13 по 7 этаж. Спасибо. Я тоже сочувствую. Но могло быть хуже. Я видел, какой ущерб после тушения пожара. Самый крупный ущерб- в сгоревшей квартире. Но залитые снизу обычно не уступают. Если у тебя пожар сверху- готовь тысяч 5-6 долларов на ремонт, новую мебель и аппаратуру. Или больше, у кого какая обстановка и ремонт.
J'aime Tate Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 нарк конченый или просто не повезло человеку? трёх детей надо как-то кормить-то
inimak Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 нарк конченый или просто не повезло человеку? ХЗ. Я его в первый раз увидел. Могу сказать только, что выл по ночам как зверь или орал. Я думал, что там шиз какой-то живет. За месяц до пожара он конкретно затопил соседей снизу.
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Общество с нетерпением ждет от них четвертого, пятого отпрыска и т.д. Мат. помощью и льготами обеспечит.
my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Я тоже сочувствую. Но могло быть хуже. Я видел, какой ущерб после тушения пожара. Самый крупный ущерб- в сгоревшей квартире. Но залитые снизу обычно не уступают. Если у тебя пожар сверху- готовь тысяч 5-6 долларов на ремонт, новую мебель и аппаратуру. Или больше, у кого какая обстановка и ремонт. нас заливали. повезло или нет - хз. залили как раз когда мы делали ремонт, потому большинства вещей в квартире просто не было - вывезли на склад. но потом пришлось часть ремонта переделать, из-за того, что стены напитали влаги и долго стояли сырые. переклеивали полностью обои в коридоре и одну стену в комнате. еще часть проводки пришлось менять. мебель и техника не пострадали - повезло%) и вода лила холодная, тоже можно сказать повезло.
J'aime Tate Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 какое вообще везение в том что затопило может быть каждому что, судьбой предназначено затопление, только кому-то сильное, кому-то несильное? и кого несильно затопило, тому повезло?
Valery Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Порадовали сегодня барышни в метро. Еду я из Киевстар, захожу в метро, сажусь в вагон, и вижу напротив чудное создание - мадам, лет 27-30, в короткой шубке, миловидное лицо, сидит закинув ногу на ногу. В светлых колготках, что совсем не характерно для зимы, демонстрирует красивейшие стройные ноги в сапогах на высоком каблуке, до самой жопы. Именно до жопы ))). Пялится в телефон, типа слушает чего то. Через 5 минут перебрасывает ноги, меняя их местами, - теперь уже демонстрация другой ноги до жопы ). Пока не вышла на Театральной, так и меняла поочередно ноги местами ). Когда выходила, посмотрел, - шубка и не очень то короткая, до середины бедра, это ж нужно так умело сидеть в ней, чтобы задница вся была видна ))). Когда пересел на "свою" ветку, сел в вагоне, так случайно получилось, с другой красоткой, тоже в светлых колготах, с открытыми коленками до середины бедра. Правда, ноги стоят ровно. Поскольку сидел рядом, - любовался только коленками ))). Весна что-ли скоро ??? )))
Valery Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Только сейчас прочитал про Инимакаа. Жуть. Вы там держитесь ))). Я живу на последнем этаже в доме, но и меня когда то, уже давненько, умудрились затопить ). Недоумки великовозрастные периодически водили девах на чердак, и сидели там, зажимаясь, на трубах горячего отпления. В один прекрасный момент стык труб с муфтой не выдержали ))). После этого на лестнице к этому техническому этажу поставили дверь с замком ))).
my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 какое вообще везение в том что затопило может быть каждому что, судьбой предназначено затопление, только кому-то сильное, кому-то несильное? и кого несильно затопило, тому повезло? знакомую как раз в тот же примерно период затопили соседи, горячей водой. там ущерб был несоизмеримо больше( так что мы легко отделались. в этом, наверное, и везение. что затраты были в переклейке обоев только. ну и времени и нервах. конечно же, соседи, увы, ничего не компенсировали. там особо нет с кого и компенсацию брать - барышня, которая работает в госструктуре на бумажной работе, и ее муж, который не особо работает и любитель, кхм, крепких напитков. Весна что-ли скоро ??? ))) как говорила как-то одна моя знакомая (кстати, стилистом человек работает!) - адекватность девушки мужчинам проще всего проверить зимой)))))) картинка в тему
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз