paraschyk1 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 ***а. Зубы болят,я в шоке((( вальнул кетанова. Ампулу еще какую-то. Не попускает( :ag: :jb:
Fores Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Дома холдина, лежу по одеялом. Выхожу только на протеины- гидрокарбонаты)))
Magnum_357 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 В четверг, в самом конце тренировки спины дурь в голову стукнула сделать гиперэкстензию, после 5 подходов решил, что этого мало и сделал еще 5. Делал каждый подход до 30 повторений, последние уже были по 16, крепатура до сих пор жесткая, в субботу не смог ноги прокачать, задняя поверхность бедра просто в ауте. Ну, ничего, в понедельник начну новую неделю с приседаний :) так что и в плохом можно найти хорошее :)
55Pavilion Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Вчера с женой подхватили инфекцию. Рвота, понос, температура, головная боль, ломка и т.д.
Cell Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Плохие новости: Взрывы, изнасилования, грабежи, корабль с нефтью пошел ко дну... Хорошие: в зоопарке родился кролик.
Faust Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Ага, я единственный был в костюме) спортивном? :ag:
HusH Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) спортивном? :ag: Канешна и мокасины красно-салатовые :3053: Змінено 8 вересня 2013 користувачем HusH
Cardopusher Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 :ag: :jb: пошел в Полтава Дент. Хорошо все сделали. Вальнули укол,девочка ассистент постоянно спрашивала как себя чувствую)) .. слава богу попустило) Шя вот сижу с онемевшим ртом) Врач говорит полное лечение зуба обойдется в 1400 грн примерно(( 3 канала по 300грн+ еще чето. Я в шоке с ваших цен(
Andreo-dok Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Ну так доктор получит 20-25% от этой суммы.
Cell Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 пошел в Полтава Дент. А ты в Полтаве сейчас? Или что за Полтава Дент?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз