andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 У меня на кисти был порез (тарелку мыл и она в руках лопнула). Так приходилось пропускать тренировки. Только начинал что-то делать, начинала сочиться кровь и лопалось все, что зажило.
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Пробил голову пришел на работу весь в крови... Раньше не замечал что голова так напрягается на тренировках :dc: :dc: :dc: наверное тренироваться не стоит в этот день. А как так пробил?
Kito Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 наверное тренироваться не стоит в этот день. А как так пробил? Да я уже, просто такое чувство что голова пампится )) штырем на чердаке крышу утепляю и не заметил его над собой
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Да я уже, просто такое чувство что голова пампится )) штырем на чердаке крышу утепляю и не заметил его над собой Жесть, может там зашить надо? Ну и микросотрясение по-любому наверное.
Kito Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Жесть, может там зашить надо? Ну и микросотрясение по-любому наверное. Ты мою бошку не видел... Там шрам на шраме пробития порезы разбития и т.д сама заживет как-то)) она с детства страдает у меня...
Vladik Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Потянул какую-то дрянь которая ногу поднимает вперед. Уже неделя завтра. Ноет и ноет(. Большое желание взять и нагрузить так чтоб убить... не терплю ноющую долговременную боль(.
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 не терплю ноющую долговременную боль(. Показать
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 нашла наконец песню которую наша тренерша на пампе ставит на упражнения на бицепс, не могла никак успокоиться, а спросить вечно забываю))) а печалька - хожу в полупростуженном состоянии уже третий день подряд. надоело уже(
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 нашла наконец песню и что за песня , любопытно?
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 Fall Out Boys – Centuries заодно пошарилась по трек-листам Les Mills, там много хороших композиций для тренировок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз