мари клер Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Вчера в Днепре горела высотка. Полностью выгорела квартира на 14 этаже. Моя квартира над ней на 16-м. Верхние три окна слева. (( Показать https://gorod.dp.ua/news/127195 Ужас какой!((((Я прочитала уже все.Я всегда говорю,что могло бы быть еще хуже,хотя приятного мало однозначно.((Держитесь там,я бы сама в шоке была,если бы такое произошло.Это совсем не печалька,это кошмар!(((((((((((
мари клер Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Порадовали сегодня барышни в метро. Еду я из Киевстар, захожу в метро, сажусь в вагон, и вижу напротив чудное создание - мадам, лет 27-30, в короткой шубке, миловидное лицо, сидит закинув ногу на ногу. В светлых колготках, что совсем не характерно для зимы, демонстрирует красивейшие стройные ноги в сапогах на высоком каблуке, до самой жопы. Именно до жопы ))). Пялится в телефон, типа слушает чего то. Через 5 минут перебрасывает ноги, меняя их местами, - теперь уже демонстрация другой ноги до жопы ). Пока не вышла на Театральной, так и меняла поочередно ноги местами ). Когда выходила, посмотрел, - шубка и не очень то короткая, до середины бедра, это ж нужно так умело сидеть в ней, чтобы задница вся была видна ))). Когда пересел на "свою" ветку, сел в вагоне, так случайно получилось, с другой красоткой, тоже в светлых колготах, с открытыми коленками до середины бедра. Правда, ноги стоят ровно. Поскольку сидел рядом, - любовался только коленками ))). Весна что-ли скоро ??? ))) Валер,порадовали и хорошо.)))Было на что смотреть по дороге.)))Правда,их только можно пожалеть,на улице в тонких колготках можно охренеть!)))Но,видимо,красота требует жертв.))Пусть мерзнут!)))
Cardopusher Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 А мне таких девах хочется по жопе и по шее ляснуть)) Письку простудит, потом рожать не сможет)
Valery Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Валер,порадовали и хорошо.))) Вау, пропажа объявилась ). Тоже радость дня )))...
VUBlack Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Когда пересел на "свою" ветку, неудобно наверно пересаживаться было)))
мари клер Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Вау, пропажа объявилась ). Тоже радость дня )))... Да есть я,есть!)))Иногда появляюсь и исчезаю...Тихо у вас и спокойно.)) На Доче я уже столько всего вывалила.....)))))
мари клер Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 А мне таких девах хочется по жопе и по шее ляснуть)) Письку простудит, потом рожать не сможет) Согласна,без мозгов они совсем.((Ну ты уже прямо такой диагноз им поставил.))))Простудят яичники,потом лечить их будут.((
my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 да цистит от такого чаще всего бывает, зачем утрировать%) но тоже мало приятного
Дагот Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Да есть я,есть!)))Иногда появляюсь и исчезаю...Тихо у вас и спокойно.)) На Доче я уже столько всего вывалила.....))))) Вывалила и все схавали ?))Блаженные !) Не , у нас так не пройдет , мы издалека посмотрим )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз