Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вчера в Днепре горела высотка. Полностью выгорела квартира на 14 этаже. Моя квартира над ней на 16-м. Верхние три окна слева. ((

https://gorod.dp.ua/news/127195

Ужас какой!((((Я прочитала уже все.Я всегда говорю,что могло бы быть еще хуже,хотя приятного мало однозначно.((Держитесь там,я бы сама в шоке была,если бы такое произошло.Это совсем не печалька,это кошмар!(((((((((((

Опубліковано:
Порадовали сегодня барышни в метро.

Еду я из Киевстар, захожу в метро, сажусь в вагон, и вижу напротив чудное создание - мадам, лет 27-30, в короткой шубке, миловидное лицо, сидит закинув ногу на ногу. В светлых колготках, что совсем не характерно для зимы, демонстрирует красивейшие стройные ноги в сапогах на высоком каблуке, до самой жопы. Именно до жопы ))). Пялится в телефон, типа слушает чего то. Через 5 минут перебрасывает ноги, меняя их местами, - теперь уже демонстрация другой ноги до жопы ). Пока не вышла на Театральной, так и меняла поочередно ноги местами ). Когда выходила, посмотрел, - шубка и не очень то короткая, до середины бедра, это ж нужно так умело сидеть в ней, чтобы задница вся была видна ))).

Когда пересел на "свою" ветку, сел в вагоне, так случайно получилось, с другой красоткой, тоже в светлых колготах, с открытыми коленками до середины бедра. Правда, ноги стоят ровно. Поскольку сидел рядом, - любовался только коленками ))).

Весна что-ли скоро ??? )))

Валер,порадовали и хорошо.)))Было на что смотреть по дороге.)))Правда,их только можно пожалеть,на улице в тонких колготках можно охренеть!)))Но,видимо,красота требует жертв.))Пусть мерзнут!)))

Опубліковано:

А мне таких девах хочется по жопе и по шее ляснуть))

Письку простудит, потом рожать не сможет)

Опубліковано:
Валер,порадовали и хорошо.)))

Вау, пропажа объявилась ). Тоже радость дня )))...

Опубліковано:
Когда пересел на "свою" ветку,
неудобно наверно пересаживаться было)))

Опубліковано:
Вау, пропажа объявилась ). Тоже радость дня )))...

Да есть я,есть!)))Иногда появляюсь и исчезаю...Тихо у вас и спокойно.))

На Доче я уже столько всего вывалила.....)))))

Опубліковано:
А мне таких девах хочется по жопе и по шее ляснуть))

Письку простудит, потом рожать не сможет)

Согласна,без мозгов они совсем.((Ну ты уже прямо такой диагноз им поставил.))))Простудят яичники,потом лечить их будут.((

Опубліковано:

да цистит от такого чаще всего бывает, зачем утрировать%) но тоже мало приятного

Опубліковано:
Да есть я,есть!)))Иногда появляюсь и исчезаю...Тихо у вас и спокойно.))

На Доче я уже столько всего вывалила.....)))))

Вывалила и все схавали ?))Блаженные !)

Не , у нас так не пройдет , мы издалека посмотрим )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...