Valery Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Тихо у вас и спокойно.)) Так зайди сюда https://ironflex.com.ua/phorum/kakie-zhensh...avyatsya/st8700 Поучавствуй в обсуждении, которое развернулось ниже, - может тоже какими знаниями-сведениями поделишься )))...
мари клер Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Вывалила и все схавали ?))Блаженные !) Не , у нас так не пройдет , мы издалека посмотрим ) Вываливать можно все,что угодно,конечно.)))))
xx07xx Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 уфф. ночью приснилось, что меня уговаривают принять фарму...проснулся в холодном поту :zhet:
extremal Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Сегодня старший сын порадовал: - сына, ты слушаеш классическую музыку)!? - да мне нравится такая старая музычка. А ты вот эту зацени- Паганий, карпаччо Карпаччо))
my_fair_lady Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 ооо, карпаччо тема, я бы съела))))
Faust Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 уфф. ночью приснилось, что меня уговаривают принять фарму...проснулся в холодном поту :zhet: в ужасе от того, что это к сожалению всего лишь сон, а не реальность? ))
$l@ventiy Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Мне когдато приснилось что я закурил. Хотя на то время уже года 2 было как бросил. Спросонья даже принюхивался, не воняет ли дымом от меня)
мари клер Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Мне когдато приснилось что я закурил. Хотя на то время уже года 2 было как бросил. Спросонья даже принюхивался, не воняет ли дымом от меня) Сны.Мне они все время снятся.)Иногда целые приключения,иногда такие реальные,что ощущаю все на себе настолько реально,что просыпаюсь сразу,не понимая,что это было???Помню часто их.Периодически бывают сны о том,что мне нужно экзамен сдавать в институте,я понимаю во сне,что я не сдам его вообще потому,что не помню уже ничего.Какая физика???))))Еще к ому же я ее терпеть не могла.)))Но ужас от этого реальный,как тогда.))))Люблю сны.)
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2017 Автор Опубліковано: 21 січня 2017 это ты ещё мелатонин не покупала
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз