Млд Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 это ты ещё мелатонин не покупала Да, с мелатонином сны красочные и яркие, по-этому и запоминаются лучше. Особенно вначале приёма
мари клер Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 это ты ещё мелатонин не покупала Никогда даже и мысли не было его купить .)А зачем?)
мари клер Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Да, с мелатонином сны красочные и яркие, по-этому и запоминаются лучше. Особенно вначале приёма Сплю отлично,бывает иногда,когда мысли нужные и ненужные в голове сидят,тогда ночью так хорошо думается...)))Но это редко.
мари клер Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Вообщем,удачная покупка оказалась.)Обновила в зале как два дня уже.Отлично костюм сразу согревает и держит тепло.В нем комфортно и удобно.В обычных лосинах я мерзла,как только остывала,а в этих супер!)Nike pro warm.)Скидка 50 % ,поэтому решила купить и правильно сделала.)У меня такие же белые,а теперь и черные.)))
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2017 Автор Опубліковано: 21 січня 2017 )А зачем?) мари клер, ты поймешь что такое супер-сны крайне рекомендую ни побочек, ничего в аптеке есть Вита-мeлатонин спробуй меня такие же белые,а теперь и черные.) ниверим :no:
Faust Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 это ты ещё мелатонин не покупала и фенибут не пробовала )
Дагот Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 в аптеке есть Вита-мeлатонин спробуй И это самый хороший. В спортпитовский они что то мешают беспокойное и тревожное .
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Опубліковано: 22 січня 2017 я бы так не сказал мне скайтековский более до вподобы
Kito Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 ни побочек, ничего OlegRO, а подъем пролактина?
Дід Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 с мелатонином сны красочные и яркие Молодой, От щастить, а мене мелатонін просто вирубує і все-ніяких снів,(юзаю GNC 5 мг)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз