мари клер Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 и фенибут не пробовала ) Да я уже поняла,что много чего не пробовала.)))Не страшно,я думаю,что все еще впереди.))
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Опубліковано: 22 січня 2017 а подъем пролактина? то трындеж и Марине токо на пользу
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 решила себя еще порадовать в честь праздника))) на этой неделе все себя радую - то моя посылка с кучей кофе со Львова приехала, вчера - новые тапочки для йоги и корейская косметика. сегодня заказала новые штанцы для тренировок. лишь бы зарплату в пятницу начислили)))) мне или мужу
Valery Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 решила себя еще порадовать в честь праздника))) А что за праздник, 300 лет со дня рождения русской балалайки ??? :my_name_is_grisha: ...вчера - новые тапочки для йоги и корейская косметика. Корейская косметика на основе вытяжки из корейской морковки ? Полезная, наверное... сегодня заказала новые штанцы для тренировок Без штанцов ты красивше :cn:
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 та такой себе небольшой праздничек))
Valery Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 та такой себе небольшой праздничек)) Ну, о каком празднике можно кокетливо говорить, кроме ДР ? Не о 8-ом же марта )))... Поздравляю, хоть я и опоздал ). ЗЫ. А когда же ты фотоэпилятор освоить успела, если муж тебе его на ДР и подарил ???
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 ггг. 25 января. день Татьяны же))) ДР у меня летом
Valery Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Да, точно - Татьянин день. Все равно поздравляю )))...
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Опубліковано: 25 січня 2017 день Татьяны же) my_fair_lady, выставляйся :az:
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 без проблем, куда тебе и что слать?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз