Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

надо уточнить через какой, а то их в черте города не так и мало))))))

ЗЫ. по теме. приехали мне заказанные штаны. по объявлению я опасалась, что они маловаты могут быть (продавец написала типа (на очень стройную девушку или школьницу - я себя ни той, ни той не считаю))). фиг там - даже чуток великоваты в талии. но то такое, не выпаду))) или шнурок затяну.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Счастливейшие моменты жизни - вчера были вместе с сыном на совместной тренировке в Спортлайфе!)

Гордость прям переполняла. По очереди юзали одни и те же тренажеры, только веса переставляли. Надо будет активнее работать, ато кардио не успеваю.

Хочу отправить жену с дочкой в бассеин - пусть испытает "радость материнства".) Уже и справки взяли, но нахватались всяких курсов как собака блох, может по субботам поплавают.

Опубліковано:
Счастливейшие моменты жизни - вчера были вместе с сыном на совместной тренировке в Спортлайфе!)

Гордость прям переполняла. По очереди юзали одни и те же тренажеры, только веса переставляли. Надо будет активнее работать, ато кардио не успеваю.

Хочу отправить жену с дочкой в бассеин - пусть испытает "радость материнства".) Уже и справки взяли, но нахватались всяких курсов как собака блох, может по субботам поплавают.

а возраст какой сына?

Опубліковано:

16 ему. Он уже ходит с лета. но часто болел, пропускал.

Вначале брал ему тренера. Потом он сам. Но вижу что не правильно тренажеры подбирал и вообще ошибок куча.

А это в январе жена купила мне годовой абонемент . Решили что будем ходить вместе. После школы забегает ко мне на работу, хавает и мы едим на машине (уже не в троллейбусе!) в фитнесс центр. С 4 до 5 тренируемся вместе и домой.

Короче я доволен, главное не пропускать теперь.

Опубліковано:
16 ему. Он уже ходит с лета. но часто болел, пропускал.

Вначале брал ему тренера. Потом он сам.

У меня и сейчас с детьми тренировки- лучшее времяпрепровождение. Приятно успехам сыновей радоваться. И педагогический контакт отличный.

Опубліковано:
У меня и сейчас с детьми тренировки- лучшее времяпрепровождение. Приятно успехам сыновей радоваться. И педагогический контакт отличный.

И контакт не терятся, новые темы для общения появляются.

Без этого- привет, как дела?, уроки сделал?, хватит играть, иди спать.

И все.

Я его с 8 лет на рыбалки суточные на острова со взрослыми мужиками таскаю.

Те все толдычили- нафига ты его береш! Он только мешает! И всякое такое. Это они от того что у них только девки или малые пацаны. А сейчас завидуют и ждут когда свои подрастут.

Надо наслаждаться общением с детьми пока они рядом и не раз'ехались. Чего и вам желаю!)

Опубліковано:

У меня такая неприятная новость.((Мой мальчик сломал руку и разбил себе голову на футболе.(((Завтра должен был быть у меня на тренировке.А сегодня днем прислал мне фотки себя в крови и свою руку...(((Так жаль.Сделал себе на ровном месте проблему.(((

Теперь будем ждать его выздоровления.)Успокоила,конечно,как могла.)

Опубліковано:
У меня такая неприятная новость.((Мой мальчик сломал руку и разбил себе голову на футболе.(((Завтра должен был быть у меня на тренировке.А сегодня днем прислал мне фотки себя в крови и свою руку...(((Так жаль.Сделал себе на ровном месте проблему.(((

Теперь будем ждать его выздоровления.)Успокоила,конечно,как могла.)

:JC_fever:

Сын?

Опубліковано:
:JC_fever:

Сын?

Да нет.)Клиент.Я всегда называю всех моими мальчиками и девочками.))

Опубліковано:
Да нет.)Клиент.Я всегда называю всех моими мальчиками и девочками.))

Не разу еще не доводилось видеть что бы девушки парней тренировали в зале))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...