Valery Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 Не разу еще не доводилось видеть что бы девушки парней тренировали в зале)) Езжай в Одессу - увидишь, тебе ж недалеко ). Маринка и тебя потренирует )))...
Billi Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 Та я как то по старинке.с мужиками по тренируюсь)))
Cardopusher Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 Не разу еще не доводилось видеть что бы девушки парней тренировали в зале)) Во всех залах (кроме своей первой суровой качалки) я видел чтобы женщины тренировали мужиков))
мари клер Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 Не разу еще не доводилось видеть что бы девушки парней тренировали в зале)) ))))))Даже так? Езжай в Одессу - увидишь, тебе ж недалеко ). Маринка и тебя потренирует )))... Запросто!Еще и выползет из зала...)))) Пришел как-то ко мне парень 38 лет.)))В конце тренировочной недели сказал:"Я думал,что я могу отжиматься и жал вроде бы прилично,но теперь я понимаю,что я ничего не могу и жму я ерунду совсем.))))Смеялись с ним до слез...)))
мари клер Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 Во всех залах (кроме своей первой суровой качалки) я видел чтобы женщины тренировали мужиков)) Я начала тренировать именно в суровой подвальной качалке.))И многие обращались ко мне за советом,а не к мужчине тренеру.)Взрослые люди,которые по 15-20 лет тренировались сами.)
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Опубліковано: 6 лютого 2017 У нас тоже девочка-тренер кучу мужиков тренирует
buran07 Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Femdom, хуле :Koshechka_08: Я даже такое кино видел.
мари клер Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 У нас тоже девочка-тренер кучу мужиков тренирует Ну вот!)А то прямо эксклюзив из этого сделали.)))
Valery Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 А у нас, мужики девочек тренируют. К чему бы это ??? )))
Faust Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 а у нас вообще извращение: мужики мужиков тренируют )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз