Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А у нас, мужики девочек тренируют. К чему бы это ??? )))

Для начала нужно разобраться с первым вариантом.))))

а у нас вообще извращение: мужики мужиков тренируют )))

))))))))Это точно!Еще и страхуют,наверно.Я еще и девочек тренирую-это нормально?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
))))))))Это точно!Еще и страхуют,наверно.Я еще и девочек тренирую-это нормально?

сам в шоке ))

особенно когда мужик мужика тренирует, а между ними еще успевают втиснуться с просьбами и советами пару девушек )

которым то становую на прямых покажи/расскажи, то проконтролируй приседания, то проследи за спиной на гиперэкстензиях ))

Опубліковано:
сам в шоке ))

особенно когда мужик мужика тренирует, а между ними еще успевают втиснуться с просьбами и советами пару девушек )

которым то становую на прямых покажи/расскажи, то проконтролируй приседания, то проследи за спиной на гиперэкстензиях ))

А что делать?)))Зато контролировать приятно и следить за "спиной" на гиперэкстензии и на мертвой тяге.)))Работа такая.))Я еще и раздеваю всех,чтобы тело увидеть.)))

Опубліковано:
Я еще и раздеваю всех,чтобы тело увидеть.)))

Поэтому я всегда охочусь за видео-галереей в телефоне нашего инструктора))

Опубліковано:
Поэтому я всегда охочусь за видео-галереей в телефоне нашего инструктора))

Это да!)))В моем телефоне куча всего.))))

Опубліковано:

Я ж говорю, давай там упорядочу все :Laie_22:

Опубліковано:
Я ж говорю, давай там упорядочу все :Laie_22:

О да!)))Ты запросто все сделаешь,тебе понравится,я уверена в этом.))

Опубліковано:

Капец.

Я свой магазин (мне принадлежит здание)в аренду сдаю, уже больше года. Сдал полностью с готовым бизнесом, с оборудоанием, лицензиями и всей бухгалтерией и торговыми договорами. Аренда большая, но платили исправно. Хотя магазин за этот год пришел в полный упадок, нам звонили поставщики с требованием оплатить старые долги (телефоны-то у поставщиков наши остались) и т.п. До февраля это длилось. Уже несколько дней никто не берет трубку, а сегодня позвонил некий юноша Андрей и удивил меня безмерно. Типа он купил этот бизнес на днях, и не до конца принял дела, а теперь ему никто на телефоны не отвечает. Я не знаю случайно, где эти люди?

короче, эти красавцы (красавицы, тетя лет 35 с мамой) мои арендаторы дали объяву "продам готовый бизнес в проходном месте", нашли лоха и втулили ему этот огромный чемодан без ручки за 700 т. рублей. А там только долгов перед поставщиками на поллимона, насколько я знаю. И мне за февраль неоплачено. И он думал, что будет раз в неделю приезжать забирать прибыль.

И завтра мне это гавно разгребать. :JC_fever:

Опубліковано:

жестяк.. то, что у вас дают поставщики в долг для меня диковато, но выживать надо всем и даже в серых зонах конкуренция решает

Опубліковано:

Полицию подключать придется?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...