мари клер Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 А у нас, мужики девочек тренируют. К чему бы это ??? ))) Для начала нужно разобраться с первым вариантом.)))) а у нас вообще извращение: мужики мужиков тренируют ))) ))))))))Это точно!Еще и страхуют,наверно.Я еще и девочек тренирую-это нормально?
Faust Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 ))))))))Это точно!Еще и страхуют,наверно.Я еще и девочек тренирую-это нормально? сам в шоке )) особенно когда мужик мужика тренирует, а между ними еще успевают втиснуться с просьбами и советами пару девушек ) которым то становую на прямых покажи/расскажи, то проконтролируй приседания, то проследи за спиной на гиперэкстензиях ))
мари клер Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 сам в шоке )) особенно когда мужик мужика тренирует, а между ними еще успевают втиснуться с просьбами и советами пару девушек ) которым то становую на прямых покажи/расскажи, то проконтролируй приседания, то проследи за спиной на гиперэкстензиях )) А что делать?)))Зато контролировать приятно и следить за "спиной" на гиперэкстензии и на мертвой тяге.)))Работа такая.))Я еще и раздеваю всех,чтобы тело увидеть.)))
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Опубліковано: 6 лютого 2017 Я еще и раздеваю всех,чтобы тело увидеть.))) Поэтому я всегда охочусь за видео-галереей в телефоне нашего инструктора))
мари клер Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Поэтому я всегда охочусь за видео-галереей в телефоне нашего инструктора)) Это да!)))В моем телефоне куча всего.))))
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Опубліковано: 6 лютого 2017 Я ж говорю, давай там упорядочу все :Laie_22:
мари клер Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Я ж говорю, давай там упорядочу все :Laie_22: О да!)))Ты запросто все сделаешь,тебе понравится,я уверена в этом.))
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 Капец. Я свой магазин (мне принадлежит здание)в аренду сдаю, уже больше года. Сдал полностью с готовым бизнесом, с оборудоанием, лицензиями и всей бухгалтерией и торговыми договорами. Аренда большая, но платили исправно. Хотя магазин за этот год пришел в полный упадок, нам звонили поставщики с требованием оплатить старые долги (телефоны-то у поставщиков наши остались) и т.п. До февраля это длилось. Уже несколько дней никто не берет трубку, а сегодня позвонил некий юноша Андрей и удивил меня безмерно. Типа он купил этот бизнес на днях, и не до конца принял дела, а теперь ему никто на телефоны не отвечает. Я не знаю случайно, где эти люди? короче, эти красавцы (красавицы, тетя лет 35 с мамой) мои арендаторы дали объяву "продам готовый бизнес в проходном месте", нашли лоха и втулили ему этот огромный чемодан без ручки за 700 т. рублей. А там только долгов перед поставщиками на поллимона, насколько я знаю. И мне за февраль неоплачено. И он думал, что будет раз в неделю приезжать забирать прибыль. И завтра мне это гавно разгребать. :JC_fever:
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Опубліковано: 8 лютого 2017 жестяк.. то, что у вас дают поставщики в долг для меня диковато, но выживать надо всем и даже в серых зонах конкуренция решает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз