Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 пока не знаю. Документы у меня в порядке, к этому ООО я уже год отношения не имею... Но выгонять из здания человека, который думает, что я в сговоре с арендаторами... могут быть траблы. При этом моя деловая репутация безупречна, все мои коллеги и партнеры, бывшие или нет, знают меня как надежного и ответственного человека, отвечающего за свои слова. Жена даже думает, придется физическую охрану нанимать. Ну какой-нибудь "Аллигатор" или "Шериф". Могу в магазине электричество отключить, но сука каждый день для меня минус три тысячи рубликов из бюджета семьи :sad: :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Опубліковано: 8 лютого 2017 та подожди жестить, пусть платит аренду, потихоньку отбивает вложенное поставщики все равно ему будут давать продукцию, там привязка по предпринимателю, а не по зданию, ну не хозяин он здания, но на аренду может рассчитывать же.
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 та подожди жестить, пусть платит аренду, потихоньку отбивает вложенное поставщики все равно ему будут давать продукцию, там привязка по предпринимателю, а не по зданию, ну не хозяин он здания, но на аренду может рассчитывать же. да не хочет он платить, говорит- нет денег, все отдал за бизнес. Он немного не всекает, или придуривается. Сегодня днем встреча, будем говорить.
Дагот Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 Теток нужно срочно искать. Поставщики спокойны вообще ? Они знают , что их должник десяти тыс.дол. пропал?
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Опубліковано: 8 лютого 2017 придуривается. уверен никто не тратит под ноль деньги перед бизнесом тут все просто или иди на в полицию и рассказывай слезные истории или давай деньги наперед за 2 месяца (первый и последний) и работай почти как планировал
templar Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 думаю выглядит там все примерно так,- они продали ему долю в ук ооо, которое там вело деятельность. какие сказки ему рассказали не твоя проблема а его. ты арендодатель по договору аренды с этим ооо и связан с ним лишь отношениями аренды, никакой ответственности по долгам этого ооо ты не несешь. если аренда не платится, договор расторгаешь и до свидания, берешь других арендаторов, а парень с облапошившими его сказочниками "продавшими готовый бизнес" пусть разбирается с помощью милиции и теток ищет самостоятельно
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 Есть продолжение моей истории. Встретился я с новым хозяином предприятия, мальчиком 26 лет, с рюкзаком за плечами и с глотающей слоги дикцией. разъяснил ему, как дела на самом деле. При нем позвонили некоторым поставщикам- там долгов на сотни и сотни тысяч. Все его причитания- я же у нее спрашивал- она сказала, что там все в порядке... Как! Сука как такому ребенку в руки попали такие огромные деньги?? Он говорит, какой-то интернет-бизнес, то ли блог ведет, то ли страницу где-то.... Но его можно понять. Моя арендаторша весьма обольстительной внешности. Не для меня, конечно, слишком много курит и слишком мал словарный запас- но на парня 26 лет могла произвести впечатление и вышибить любые желания проверять... хотя этот дурачек и у меня документы не спрашивал. верил на слово, так сказать. Он по нашему совету будет идти в полицию, но шансов там мало- у него только расписка ручкой в получении 500 000 рублей и все.Без печатей. Он даже паспортные данные не проверил, паспорта не видел и не просил показать. А она, конечно, написала другие данные, фиктивные. Так что завтра я уже в своем магазине опять работаю как ИП. ну чтож, и это неплохо.
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Опубліковано: 9 лютого 2017 мдя, что-то Кардо молчит несколько дней... )))))))) завтра я уже в своем магазине опять работаю как ИП. Каммерер, нормальных касс и выдержки! а вообще, ищи арендаторов))
MrGreenZ Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Он говорит, какой-то интернет-бизнес, то ли блог ведет, то ли страницу где-то.... Каммерер, Ох уж эти блоггеры))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз