Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пока не знаю. Документы у меня в порядке, к этому ООО я уже год отношения не имею... Но выгонять из здания человека, который думает, что я в сговоре с арендаторами... могут быть траблы. При этом моя деловая репутация безупречна, все мои коллеги и партнеры, бывшие или нет, знают меня как надежного и ответственного человека, отвечающего за свои слова.

Жена даже думает, придется физическую охрану нанимать. Ну какой-нибудь "Аллигатор" или "Шериф".

Могу в магазине электричество отключить, но сука каждый день для меня минус три тысячи рубликов из бюджета семьи :sad: :connie_xmas-moose:

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та подожди жестить, пусть платит аренду, потихоньку отбивает вложенное

поставщики все равно ему будут давать продукцию, там привязка по предпринимателю,

а не по зданию, ну не хозяин он здания, но на аренду может рассчитывать же.

Опубліковано:
та подожди жестить, пусть платит аренду, потихоньку отбивает вложенное

поставщики все равно ему будут давать продукцию, там привязка по предпринимателю,

а не по зданию, ну не хозяин он здания, но на аренду может рассчитывать же.

да не хочет он платить, говорит- нет денег, все отдал за бизнес. Он немного не всекает, или придуривается. Сегодня днем встреча, будем говорить.

Опубліковано:

Теток нужно срочно искать.

Поставщики спокойны вообще ? Они знают , что их должник десяти тыс.дол. пропал?

Опубліковано:
придуривается.

уверен

никто не тратит под ноль деньги перед бизнесом

тут все просто

или иди на в полицию и рассказывай слезные истории

или давай деньги наперед за 2 месяца (первый и последний)

и работай почти как планировал

Опубліковано:

думаю выглядит там все примерно так,- они продали ему долю в ук ооо, которое там вело деятельность.

какие сказки ему рассказали не твоя проблема а его.

ты арендодатель по договору аренды с этим ооо и связан с ним лишь отношениями аренды, никакой ответственности по долгам этого ооо ты не несешь. если аренда не платится, договор расторгаешь и до свидания, берешь других арендаторов, а парень с облапошившими его сказочниками "продавшими готовый бизнес" пусть разбирается с помощью милиции и теток ищет самостоятельно

Опубліковано:

Есть продолжение моей истории. Встретился я с новым хозяином предприятия, мальчиком 26 лет, с рюкзаком за плечами и с глотающей слоги дикцией. разъяснил ему, как дела на самом деле. При нем позвонили некоторым поставщикам- там долгов на сотни и сотни тысяч. Все его причитания- я же у нее спрашивал- она сказала, что там все в порядке...

Как!

Сука как такому ребенку в руки попали такие огромные деньги?? Он говорит, какой-то интернет-бизнес, то ли блог ведет, то ли страницу где-то....

Но его можно понять. Моя арендаторша весьма обольстительной внешности. Не для меня, конечно, слишком много курит и слишком мал словарный запас- но на парня 26 лет могла произвести впечатление и вышибить любые желания проверять... хотя этот дурачек и у меня документы не спрашивал. верил на слово, так сказать. Он по нашему совету будет идти в полицию, но шансов там мало- у него только расписка ручкой в получении 500 000 рублей и все.Без печатей. Он даже паспортные данные не проверил, паспорта не видел и не просил показать. А она, конечно, написала другие данные, фиктивные. Так что завтра я уже в своем магазине опять работаю как ИП. ну чтож, и это неплохо.

Опубліковано:

мдя, что-то Кардо молчит несколько дней...

))))))))

завтра я уже в своем магазине опять работаю как ИП.
Каммерер, нормальных касс и выдержки! а вообще, ищи арендаторов))
Опубліковано:
Он говорит, какой-то интернет-бизнес, то ли блог ведет, то ли страницу где-то....
Каммерер,

Ох уж эти блоггеры))

Опубліковано:

в свитере завёл блох (с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...