Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нашла наконец песню которую наша тренерша на пампе ставит на упражнения на бицепс, не могла никак успокоиться, а спросить вечно забываю)))

Fall Out Boys – Centuries

http://google.gik-team.com/?q=remember+me+for+centuries

а печалька - хожу в полупростуженном состоянии уже третий день подряд. надоело уже(

5 дней уже

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня с песнями вечно проблема))) шазам не всегда успеваю включить, а искать по словам бывает гиблое дело вообще, фиг что запомнишь.

я пью сейчас Хелпекс и брызгаю горло. причем тренировки и в пятницу, и вчера отпахала вообще без проблем. вчера особо упоролась - тай-бо + силовая + йога после всего этого. еле ноги волокла.

Опубликовано
нашла наконец песню

шазам" ..никак не?)

Опубликовано
шазам" ..никак не?)

я ж выше написала - не всегда успеваю его включить))) памп у нас достаточно быстро проходит, сложно кагбе ухватить телефон вместе со штангой.

правда, на прошлой тренировке умудрилась включить его, но почему-то он не распознал эту песню.

Опубликовано
правда, на прошлой тренировке умудрилась включить его, но почему-то он не распознал эту песню.

Потому что он не гугел :sarcastic:

Я себя ещё лет десять приучил - запомнил пару слов из куплета, а дальше дело за малым) И никакие шазамы не нужны.

Опубликовано

я тоже так и делаю, но после тренировки те пару слов вылетают из головы)))))))) или вспоминается ахинея вроде "ракамакафо"

пойду себе сделаю еще радость дня в виде тыквенного пирога. нашла простецкий рецепт, в результате которого получается отменный пирог.

Опубликовано
Потому что он не гугел :sarcastic:

Я себя ещё лет десять приучил - запомнил пару слов из куплета, а дальше дело за малым) И никакие шазамы не нужны.

типа так?:

Опубликовано

смех смехом, а бывает хрен поймешь что поют))))) или запоминаешь созвучные слова какие-то

я так недавно искала песню "Begging you" как "Baby cool", ага

о каких-нибудь испанских песнях вообще молчу. хотя как ни странно, их нахожу чаще (дома движения из зумбы повторяю, чтоб не забыть, если мы учим какой-то танец долго).

Опубликовано

Сплошная печалька. Утром взвесился и залило на 2.5 кг ни с того ни с сего. С горя пошёл сдал анализ на эстрадиола и пролактин. Теперь плакали мои соревы в 93.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...