Stormdog Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 нашла наконец песню которую наша тренерша на пампе ставит на упражнения на бицепс, не могла никак успокоиться, а спросить вечно забываю))) Fall Out Boys – Centuries https://google.gik-team.com/?q=remember+me+for+centuries а печалька - хожу в полупростуженном состоянии уже третий день подряд. надоело уже( 5 дней уже
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 у меня с песнями вечно проблема))) шазам не всегда успеваю включить, а искать по словам бывает гиблое дело вообще, фиг что запомнишь. я пью сейчас Хелпекс и брызгаю горло. причем тренировки и в пятницу, и вчера отпахала вообще без проблем. вчера особо упоролась - тай-бо + силовая + йога после всего этого. еле ноги волокла.
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 нашла наконец песню шазам" ..никак не?)
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 шазам" ..никак не?) я ж выше написала - не всегда успеваю его включить))) памп у нас достаточно быстро проходит, сложно кагбе ухватить телефон вместе со штангой. правда, на прошлой тренировке умудрилась включить его, но почему-то он не распознал эту песню.
Stormdog Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 правда, на прошлой тренировке умудрилась включить его, но почему-то он не распознал эту песню. Потому что он не гугел :sarcastic: Я себя ещё лет десять приучил - запомнил пару слов из куплета, а дальше дело за малым) И никакие шазамы не нужны.
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 я тоже так и делаю, но после тренировки те пару слов вылетают из головы)))))))) или вспоминается ахинея вроде "ракамакафо" пойду себе сделаю еще радость дня в виде тыквенного пирога. нашла простецкий рецепт, в результате которого получается отменный пирог.
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 Потому что он не гугел :sarcastic: Я себя ещё лет десять приучил - запомнил пару слов из куплета, а дальше дело за малым) И никакие шазамы не нужны. типа так?: Показать
Stormdog Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 типа так?: Показать Конечно, а как ещё :victory:
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 смех смехом, а бывает хрен поймешь что поют))))) или запоминаешь созвучные слова какие-то я так недавно искала песню "Begging you" как "Baby cool", ага о каких-нибудь испанских песнях вообще молчу. хотя как ни странно, их нахожу чаще (дома движения из зумбы повторяю, чтоб не забыть, если мы учим какой-то танец долго).
Kito Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Сплошная печалька. Утром взвесился и залило на 2.5 кг ни с того ни с сего. С горя пошёл сдал анализ на эстрадиола и пролактин. Теперь плакали мои соревы в 93.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз